Убийство девушек на Уктусе - стр. 394 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2247129 раз)

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #11790 : 08.04.19 14:20 »
ну понятно , что еще есть версия - заказного. Но а почему маньяк не может  напялить это на себя. ведь маньяк так то тоже не хочет и не планирует попадаться. мож задумал давно - да попробовал. Маньяки - по хитрости и мозгу  обычного то человка хоть как превзойдут.
 Тем более , он иногда мог туда такой при наворотах приходить . и 25 авг. у него получилось. Просто он мож тихонько по темноте тах ходил - мало кто его видел. все получилось быстро. Просто слово маньяк моно заменить на слово " повернутый ", вполне это может быть из окружения девочек. но больше походит - что нет. просто попались именно эти девочки. не понравились именно эти.
Маньяку не проще и не дешевле взять ножичек или удавку какую нибудь и на дело пойти? Ну в крайнем случае оружие еще можно допустить, и то с натяжкой.. %-)

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:56

« Ответ #11791 : 08.04.19 14:30 »
а так , уточню этот странный комментатор Джон Конер. пользуется двумя автобусами ( машины у него походу нет. а может велосипед есть.). Однажды написал " прям  039 автобус два часа ждал "!! - значит зануда., жадный - не может на такси уехать или у него свои правила !! или нет денег? терпеливый!! упертый! не каждый  два часа будет ждать транспорт.
автобус 039 - маршрут - из центра Упи - ... Уктус ... Химмаш... Кольцово .Бахчиванжи - Гипер маркет строительный  "Докер"
автобус 81 маршрут - от Ботаники Дирижабль ... Уктус Химмаш - Кольцово . Докер.

То есть - он толи домой. толи на работу едет через Уктус. может стоять на остановках долго. А может и правда - живет за Уктусом - на Химмаше или около аэропорта "Кольцово". или работает в этом строймаркете Докер??? там следователи наверное и не искали. Только Уктус обследовали. Вообщем, подозрительный товарищ может жить в пригороде Екатеринбурга
Понятно - моя статья в рамках домыслов и расследований.

Добавлено позже:
Маньяку не проще и не дешевле взять ножичек или удавку какую нибудь и на дело пойти? Ну в крайнем случае оружие еще можно допустить, и то с натяжкой
так маньяк маньяку рознь - кто веревку любит, кто яд, кто нож, кто пистолет. Здесь они очень разные. Мож этот любил только оружие, не хотел руками. В этом они большие привереды.
« Последнее редактирование: 08.04.19 14:50 »

Поблагодарили за сообщение: Кошкакошка | Olia | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #11792 : 08.04.19 14:57 »
Так что - боятся надо моралистов. сильно правильных, которые осуждают вино, курево. и плохих женщин.
Как к маньяку привязать тепловизор, ик-лучи/ пнв, каску, фонарь,
Не тепловизор,а мораль как привязать? Что аморального то он мог увидеть или узнать?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Эля 29

« Ответ #11793 : 08.04.19 17:34 »
Не тепловизор,а мораль как привязать? Что аморального то он мог увидеть или узнать?
дурака- моралиста можем многое раздражать-  типа"че ночью девки не дома, не у плиты- а смеются в ночи. Чему радуется молодежь!!! сорят, мож выпивают , курят, не дай бог девка девку обняла- непорядок, так не должно быть в правельном мире, истреблять!!"
Кстати, убийствва естественно делаются не из за морали, а из-за патологического желания убивать. А мораль они потом придумают. Как Маньяк Михаил Попков- ангарский маньяк/ Иркутск/ 90-е годы. Убил 80 ! Девушек. И нагло сказал- типа они мужей обманывали, были вольными, пили, курили.на самом деле- нравилось убивать.( сами менты с кем он работал(.а он мент!! )Сам выезжал на свои же убийства.нашли с трудом через 10 лет!!. Так вот сами менты его товарищи вспоминают- убил как то будучи при исполнении шального мужика.и хвастался, что смог.
« Последнее редактирование: 08.04.19 17:46 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Ауриэль

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #11794 : 08.04.19 18:03 »
То,что красивые девчонки не замужем.Часто проводят время вдвоем.Даже утром машина Ксении стояла рядом с домом Наташи.Может подумал,что ЛГБТ?Выследил и убил.Маньяк,это своего рода охота,хобби,а некоторые ради хобби и тепловизор купят,и другие прибамбасы.Способы умерщвления может менять.Сегодня пристрелил,завтра заморозит,а потом утопит.Своего рода коллекция из убийств.Насчет Джона Конера,так это Джеймс Бонд в роли
Цитирование
Сэр То́мас Шон Ко́ннери (англ. Thomas Sean Connery; род. 25 августа 1930, Эдинбург) — шотландский актёр и продюсер.
и Терминатор 
Цитирование
Джон Ко́ннор (англ. John Connor; род. 28 февраля 1985[1] — дата смерти различна в зависимости от источника) — один из главных персонажей кинофильмов о «Терминаторе». Лидер всемирного сопротивления в войне между человечеством и машинами, последняя надежда человечества.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фёрлонг,_Эдвард
« Последнее редактирование: 08.04.19 18:11 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #11795 : 08.04.19 18:06 »
Эля, все это понятно про маньяков... Но..
Как к маньяку привязать тепловизор, ик-лучи/ пнв, каску, фонарь, диковинное оружие и возможно велосипед ?  %-) И все это в моросящий дождик на ночь глядя на Уктусе... %-)
Маньяки теперь с таким набором девайсов на убийства ездят/ходят?  =-O
А почему нет? Многие маньяки были весьма неглупыми,  "продвинутыми" и спортивными людьми.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #11796 : 08.04.19 18:17 »
А почему нет? Многие маньяки были весьма неглупыми,  "продвинутыми" и спортивными людьми.
А если бы К и Н не поехали в тот вечер на Уктус..? Кого бы тогда маньяк, со всем набором тех.приспособлений уже приехавший на Уктус, убил? На ту компанию из 8-ми человек бы в беседке напал? =-O
Я так понимаю- если уж он во всеоружии со всеми девайсами прибыл 25.08 на место- то жертва должна была быть найдена именно в тот вечер ;D

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #11797 : 08.04.19 18:19 »
Да я вообще в маньяка не верю...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Olia | kriva

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

« Ответ #11798 : 08.04.19 18:23 »
А если бы К и Н не поехали в тот вечер на Уктус..? Кого бы тогда маньяк, со всем набором тех.приспособлений уже приехавший на Уктус, убил? На ту компанию из 8-ми человек бы в беседке напал? =-O
Я так понимаю- если уж он во всеоружии со всеми девайсами прибыл 25.08 на место- то жертва должна была быть найдена именно в тот вечер ;D
Может логика была, что кто-нибудь из отдыхающих внизу,по любому захочет подняться на склон, посмотреть на город, а он на середине пути поджидает

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Jeanna | Ауриэль

Вероника

• Гость
« Ответ #11799 : 08.04.19 18:30 »
На murders.ru. новый очерк о парнях, которым просто захотелось кого-нибудь убить.  А какие отзывы они написали о своём первом убийстве ~ "как это было быстро! как это было легко!".

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #11800 : 08.04.19 18:31 »
Может логика была, что кто-нибудь из отдыхающих внизу,по любому захочет подняться на склон, посмотреть на город, а он на середине пути поджидает
Но где гарантия у него, что компания всей толпой не пойдет смотреть наверх на город? Или он планировал на 8-10 чел сразу напасть? %-)

Поблагодарили за сообщение: Alexov

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #11801 : 08.04.19 18:38 »
Кстати, убийствва естественно делаются не из за морали, а из-за патологического желания убивать. А мораль они потом придумают.
Значит не "моралист" всё таки.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

leshy

« Ответ #11802 : 08.04.19 18:47 »
Но где гарантия у него, что компания всей толпой не пойдет смотреть наверх на город? Или он планировал на 8-10 чел сразу напасть? %-)
Гарантий никаких, пропустил и дальше жди, как рыбак три часа над удочкой,  опять таки это если рассматривать версию случайного маньяка, в режиме поиска жертвы

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Olia | Jeanna | Ауриэль

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #11803 : 08.04.19 19:03 »
Гарантий никаких, пропустил и дальше жди, как рыбак три часа над удочкой,  опять таки это если рассматривать версию случайного маньяка, в режиме поиска жертвы
Ну так о маньяке случайном и говорим... или они еще не случайные бывают?  %-)
Поэтому мне и кажется, что маньяку куда легче, проще и дешевле взять ножичек или удавку, а не таскать за собой кучу тех.средств, как будто он на войну собрался   *ROFL* И при чем все это в туман, дождичек и по лесу)
И  он интересно сколько раз так выходил в такой экипировке, или с первого раза нашел..?
« Последнее редактирование: 08.04.19 20:29 »

Эля 29

« Ответ #11804 : 08.04.19 19:04 »
Спросила ВД слышали ли такого комментатора в новостях Е1  Джона Конера. Он посмеялся, говорит не читает комментарии на Е1, такого не знает.#
Вообщем, будем дальше продолжать рыть на ДКонера. Потому что а на кого еще? Вариантов не много. Родителям передала этого любителя маньяков и морали. Еще че нарою- запрос на е1 о ай пи товарища.. они мне вряд ли дадут/ тогда следаки будут искать дальше.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Olia | Дмитрий Карягин

leshy

« Ответ #11805 : 08.04.19 19:07 »
Ну так о маньяке случайном и говорим... или они еще не случайные бывают?  %-)
И поэтому мне кажется маньяку куда легче, проще и дешевле взять ножичек или удавку, а не таскать за собой кучу тех.средств, как будто он на войну собрался *ROFL* И при чем все это в туман, дождичек и по лесу)
И  он интересно сколько раз так выходил в такой экипировке, или с первого раза нашел..?
Когда речь о маньяке , нет понятия дешевле и проще или какие-то общепринятые правила, есть то , что хочет реализовать его больная фантазия, как мне кажется
« Последнее редактирование: 08.04.19 19:07 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Robin | Olia | Ауриэль

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #11806 : 08.04.19 19:42 »
Спросила ВД слышали ли такого комментатора в новостях Е1  Джона Конера. Он посмеялся, говорит не читает комментарии на Е1, такого не знает.#
Эля 29, я конечно дико извиняюсь,но кому интересно мнение В.Дегтерёва,в особенности после его "первоапрельской чёрной шутки"?
Зачем Вы всё время даёте на форуме ссылки на его аккаунт в соцсетях? Что Вас связывает с "исследователем" из Нижнего Тагила???
Аглая Ивановна, а тем временем каждый работает как может! =-O  https://vk.com/valentindeg?w=wall207956775_14808%2Fall
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Лариса1

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #11807 : 08.04.19 19:47 »
но кому интересно мнение В.Дегтерёва,в особенности после его "первоапрельской чёрной шутки"?
Может Дегтярев и есть этот "Джон Коннор".
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

leshy

« Ответ #11808 : 08.04.19 21:38 »
Эля 29, я конечно дико извиняюсь,но кому интересно мнение В.Дегтерёва,в особенности после его "первоапрельской чёрной шутки"?
Шутка кстати еще не закончилась, он сказал, что во вторник т.е. завтра передаст видеозапись в СК

Элина.

« Ответ #11809 : 08.04.19 22:20 »
Шутка кстати еще не закончилась, он сказал, что во вторник т.е. завтра передаст видеозапись в СК
leshy, уточните,если не трудно - кому сказал? И в особенности почему мамы убитых должны передавать что-то жителю Нижнего Тагила,не имеющему никакого отношения к следственным органам? Вы правда верите в фейковые вбросы? Кому-то первое апреля, а у кого-то горе и траур! Зачем вообще публиковать на форуме это???

leshy

« Ответ #11810 : 08.04.19 22:30 »
leshy, уточните,если не трудно - кому сказал? И в особенности почему мамы убитых должны передавать что-то жителю Нижнего Тагила,не имеющему никакого отношения к следственным органам? Вы правда верите в фейковые вбросы? Кому-то первое апреля, а у кого-то горе и траур! Зачем вообще публиковать на форуме это???
Нет, ну что Вы ,я не верю конечно в это, все на его совести будет, а про вторник это он на своей странице в ВК ответил на комментарий кого-то, просто вспомнилось что завтра вторник

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #11811 : 08.04.19 23:08 »
Вы даже не представляете сколько прибахнутых людей!
Трудно возразить! А что если никакого маньяка не было? Одна из девиц приревновала другую, что та ей изменила и решила отомстить. Заманила в лес, выстрелила в лицо, а потом сама застрелилась. А ее пистолет подобрал пришедший на выстрелы мужик, который на видео и был с лобным фонарем. Жадность заставила его прикарманить оружие, которое в общем-то не мало стоит. А страх, что его же обвинят, заставил молчать.
Вот только не надо бросать в меня турецкими помидорами!

Поблагодарили за сообщение: Вероника

leshy

« Ответ #11812 : 08.04.19 23:14 »
Трудно возразить! А что если никакого маньяка не было? Одна из девиц приревновала другую, что та ей изменила и решила отомстить. Заманила в лес, выстрелила в лицо, а потом сама застрелилась. А ее пистолет подобрал пришедший на выстрелы мужик, который на видео и был с лобным фонарем. Жадность заставила его прикарманить оружие, которое в общем-то не мало стоит. А страх, что его же обвинят, заставил молчать.
Вот только не надо бросать в меня турецкими помидорами!
Все против этого, количество выстрелов, перетаскивание убитых и их вещей, запись камеры.

Поблагодарили за сообщение: Olia | Эля 29

Эля 29

« Ответ #11813 : 09.04.19 00:33 »
Что Вас связывает с "исследователем" из Нижнего Тагила???
Если я что то ищу , или возникли подозрительные люди - я спрашиваю у тех, кого эти люди цитируют. Джон Конер на Е1 цитировал В.Д.  на всякий случай спросила- знакомы они или нет- в интересах поиска.
С ВД мы общаемся лишь в связке - он ищет - я ищу - вот и вся связь.
Если мне когда то понадобиться спросить что то у вас Элина или у Пети Пупкина - я спрошу незамедлительно. Но пока такой необходимости нет.
« Последнее редактирование: 09.04.19 00:47 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ауриэль

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #11814 : 09.04.19 00:52 »
Заманила в лес, выстрелила в лицо, а потом сама застрелилась
Боже... %-)
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Лариса1 | Ауриэль

Элина.

« Ответ #11815 : 09.04.19 00:56 »
Если я что то ищу , или возникли подозрительные люди - я спрашиваю у тех, кого эти люди цитируют. Джон Конер на Е1 цитировал В.Д.  на всякий случай спросила- знакомы они или нет- в интересах поиска.
С ВД мы общаемся лишь в связке - он ищет - я ищу - вот и вся связь.
Если мне когда то понадобиться спросить что то у вас Элина или у Пети Пупкина - я спрошу незамедлительно. Но пока такой необходимости нет.
Эля 29, мой вопрос был - зачем Вы публикуете на Форуме фейковые новости от В.Дегтерева,а не от Пети Пупкина?
Аглая Ивановна, а тем временем каждый работает как может! =-O  https://vk.com/valentindeg?w=wall207956775_14808%2Fall
« Последнее редактирование: 09.04.19 00:57 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Лариса1

nun

• Благодарностей: 90

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 07.04.24 09:04

« Ответ #11816 : 09.04.19 01:05 »
Оффтоп (текст не по теме)
А тем временем всем привет от ВД :) Запись со стены в ВК

Валентин Дегтерёв
вчера в 23:02
Запись готова. Отправлю по адресу. Для всяких дамочек с taina. Li поясню. Отдали так как на тот момент это видео было не читаемо. В суде не принимают измененных видеозаписей. Не примут и эту. Но портрет его теперь будет, или не будет если не увидят. А вы дальше пишите свою муйню и не отвлекайтесь на меня. И на мои действия.
« Последнее редактирование: 09.04.19 01:06 »

Элина.

« Ответ #11817 : 09.04.19 01:14 »

Валентин Дегтерёв
Запись готова. Отправлю по адресу. Для всяких дамочек с taina. Li поясню. Отдали так как на тот момент это видео было не читаемо. В суде не принимают измененных видеозаписей. Не примут и эту. Но портрет его теперь будет, или не будет если не увидят. А вы дальше пишите свою муйню и не отвлекайтесь на меня. И на мои действия.
nun, и Вы туда же. Может организуем голосование на ромашке? На тему - "Верю","Не верю".
P.S.Какой адрес? Какая запись? Какой суд? Вообще похоже на ночной бред. *THIS* (пардон, с гаджета не могу оффтоп под спойлер убрать)
« Последнее редактирование: 09.04.19 01:28 »

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #11818 : 09.04.19 08:22 »

Валентин Дегтерёв
Ну что, ждем конец сегодняшнего дня и сенсационные новости 8-)
П.С. мне интересно, а как можно не увидеть "портрет" на видео, если по словам ВД лицо было видно на 80%? )
« Последнее редактирование: 09.04.19 08:27 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #11819 : 09.04.19 09:41 »
... пишите свою муйню и не отвлекайтесь на меня. И на мои действия.
Хороший совет однако!

Все против этого, количество выстрелов, перетаскивание убитых и их вещей, запись камеры.
1. Количество выстрелов. Сколько выстрелов было в голову, если Н. прожила до утра и еще неделю была в коме?
2. перетаскивание убитых- вы видели видео запись? Или было официально сообщено, что есть следы волочения?
3. Кто видел запись камеры? Видео в студию!
Возражать мне было бы корректно, если есть на руках достоверные факты, а информация с чужих слов - это испорченный телефон и домыслы журналистов.

Боже... %-)
Да мой вариант самый банальный и потому самый вероятный: убийство из ревности с последующим суицидом - ситуация вовсе не редкая, у меня на памяти таких исходов штук пять(за 25 лет практики)наберется.
« Последнее редактирование: 09.04.19 23:14 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: Вероника