Жесть просто..))) Вы считаете- что зав кафедрой судебной медицины лечебного факультета универа им.Пирогова читает Википедию и только на основании ее ставит диагнозы ???
Вы хотя бы не позорились тут так..
Вы считаете,что вы умнее эксперта,чтобы оспаривать его экспертизу путем прочтение статей в интернете?))
Они сами разберутся что к чему,я считаю что ни я, ни вы, никто либо еще в интернете,не обладающий профессиональными навыками в данной сфере не должен давать оценку чужой работе,если эта работа,связана с другой специальностью.Эксперт за нее деньги получает и несет ответственность. Фразы,вырванные из контекста не могут оспаривать полностью чье-то заключение.
Добавлено позже:Мама на сколько мне помнится, в 18 сообщение получила.
Это где-то фиксировалось?Не видела. В любом случае,она получила смс вечером.Если сразу не увидела-может занята была,например,ванну принимала.)
Добавлено позже:Допустим, Д. и Э. подплыли к месту палатки, узнали, что Н. мертва, Д. звонит Алене на номер Насти, звонок не проходит. Позже, в 17:03 некто включает телефон Н., на телефон Д. приходит смс, что телефон доступен. Что ж он не перезванивает? Он же знать не может, что это телефон Насти? А если уже знает, то откуда?
Если он рядом стоит при включении?)
Добавлено позже:И тут меня как током шибануло. А кто-нибудь вообще видел в материалах дела хоть слово, хоть про какие-нибудь отпечатки пальцев???
А ведь на сколько вопросов можно было бы ответить, если бы они смотрели отпечатки. Например, держала ли Алена в руках телефон Насти после той? (наложение, стирание и тд). А чьи отпечатки на металлическом каркасе палатки? А чьи отпечатки на застежке молнии, потому что палатка была закрыта?
Те один из самых древних и информативных методов - дактилоскопия - не используется вообще?
может и используется,только нам забыли показать или замазали черным.)
Добавлено позже:После убийства конечно бы покурила Алена, это даже не обсуждается) и я думаю не одну сигарету бы выкурила
На момент ее ухода Н ,однозначно, была жива.)Она и покурила потом с парнями из машины.)у палатки-у нее банально могло не быть сигарет-закончились.