"Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой) - стр. 82 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой)  (Прочитано 194514 раз)

Ольга Гун

• Благодарностей: 225

• Был сегодня в 06:09

Имеет право. Но важно, при каких обстоятельствах это произошло. Она ведь не признала, что не получилось. Себя выставила "белой и пушистой", а мальчика - психически больным. И все это - чтобы избежать ответственности за жестокое обращение с ребенком.
А

А обстоятельства таковы, что у неуравновешенной мамы приемный ребенок стал демонстрировать неадекватное поведение. Врачи поставили диагноз, положили в стационар (на год!), дали прогноз. Мама решила отказаться от ребенка. Неприятное событие. Но кажется мне, что верное и правильное решение и для нее, и для него.

Как показал этот пример - отказаться от ребенка (не важно, своего или чужого) - вполне осуществимое дело. И даже алименты - не факт, что взыщут(*ложное утверждение про алименты, см. тему ниже).

Вообще, я не понимаю, почему многие так осуждают отказ от ребенка. Если у человека нет душевных возможностей воспитывать своего ребенка или нет желания в себе эти силы искать. Отказаться - лучше (я так считаю).

Добавлено позже:
А вы верите в отсутствие постановочности подобных проектов?
Нет, конечно. Вообще, даж смешно было - когда друг Коли вышел и выступил про квартиру. Прям чуть под откос не пустил всю стратегию))))))

Ну и я думаю - мальчик деньги получает за эти передачи. Вот и компенсация)
« Последнее редактирование: 19.03.19 20:11 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

И даже алименты - не факт, что взыщут.
Факт. Учреждение, где содержится ребенок, обязано взыскивать с родителей алименты на его содержание.
Во всяком случае-у нас
« Последнее редактирование: 19.03.19 19:00 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Ольга Гун

Факт. Учреждение, где содержится ребенок, обязано взыскивать с родителей алименты на его содержание.
Во всяком случае-у нас
а при лишении род.прав?
с Германовой не взыскали же

Tutsy

а при лишении род.прав?
Тоже взыскиваются. Повторюсь- по белорусскому законодательству
« Последнее редактирование: 19.03.19 19:11 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 728

• Была 16.08.24 07:31

Во всяком случае-у нас
Да у нас вроде как тоже.

Добавлено позже:
а при лишении род.прав?
А вы видели Ее зарплатные квитанции?
« Последнее редактирование: 19.03.19 19:11 »

Поблагодарили за сообщение: Tutsy

Ольга Гун

Тоже взыскиваются. Повторюсь- по белорусскому законодательству
я тут кусок какой-то передачи видела краем глаза. Там мальчик живет с бабушкой. А мать и отец - с род.правами, с долгами по алиментам и дурные какие-то. Их уговаривали отказаться от прав, чтобы им не капали деньги. А бабушка могла оформить опекунство и получать опекунские... Как-то так... Я в этом не сильна. Поэтому спрашиваю. Про Белоруссию поняла.

Tutsy

я тут кусок какой-то передачи видела краем глаза. Там мальчик живет с бабушкой. А мать и отец - с род.правами, с долгами по алиментам и дурные какие-то. Их уговаривали отказаться от прав, чтобы им не капали деньги. А бабушка могла оформить опекунство и получать опекунские... Как-то так... Я в этом не сильна. Поэтому спрашиваю. Про Белоруссию поняла.
Счас посмотрю.
Семейный кодекс РФ
Цитирование
Статья 71. Последствия лишения родительских прав

1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
4. Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства.
« Последнее редактирование: 19.03.19 19:19 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга Гун

Ольга Гун

А вы видели Ее зарплатные квитанции?
Обсуждалось на передаче, что она через суд снимала усыновление (или как-то так) и поэтому даже алименты с нее не взыскивали. Адвокат какой-то говорил

Поблагодарили за сообщение: Милашка

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Врачи поставили диагноз, положили в стационар (на год!), дали прогноз.
И в стационаре и детском доме таки вылечили?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Ольга Гун

И в стационаре и детском доме таки вылечили?
Я могу ответить на этот вопрос?

Добавлено позже:
Да, я почитала - не платить алименты можно лишь в случае , если отказываешься от род. прав в пользу усыновителя. Интересно)
« Последнее редактирование: 19.03.19 19:28 »

Tutsy

не платить алименты можно лишь в случае , если отказываешься от род. прав в пользу усыновителя
Вроде так.
При усыновлении если родитель не лишен родительских прав - он отказывается от них.
И, если не ошибаюсь- если усыновляешь ребенка, у которого родитель лишен родительских прав- алиментные обязательства прекращаются у биологического родителя и теперь твои
« Последнее редактирование: 19.03.19 19:35 »

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

мужчина объяснил обстоятельства дела.
Этот мужчина говорит словами Германовой, так же как и Людмила Федорова говорит словами Куликовой.
Где сняли?сняли инвалидность.
Посмотрите\почитайте по этим ссылкам
Версия Николая https://7days.ru/caravan-collection/2017/11/nikolay-erokhin-dusya/12.htm

Николай на детекторе лжи (передача "На самом деле")
https://www.youtube.com/watch?v=S-UAJQ5MLSE
Позже сняли и диагноз (в передаче говорилось)

Ольга Гун

В начале 2018 года поддержала Германову политолог Екатерина Виноградова, которая провела расследование, опровергнув часть обвинений, прозвучавших за последнее время в адрес артистки на ток-шоу. Приводим некоторые факты, которые Виноградова опубликовала в социальных сетях.
1. После того, как в ток-шоу показали табличку с названием улицы и номером дома, где живет актриса, ее жизнь изменилась. «… Стали поступать оскорбления и угрозы физической расправы, такие как побои, обливание кислотой, убийство. Нести ответственность за содеянное не собирается никто!»
2. Неоднократно утверждалось, что Германова «сбагрила» детдомовского мальчика в школу в 5 лет. Виноградова приводит цитату из решения Лефортовского районного суда: «Ерохин, рожденный 3 января 1999 года, пошел в школу № 469 1 сентября 2005 года». То есть почти в 7 лет.
3. Активней всего обсуждался «квартирный вопрос». Якобы Германова получила квартиру от государства, так как взяла ребенка из детдома. Виноградова апеллирует другими фактами: «Квартиру актриса приобрела 20.11.2000, тогда, как усыновление произошло почти спустя два года – 13.11.2002 (Выписка из решения Лефортовского районного суда). То есть квартира куплена актрисой на свои деньги почти за два года до усыновления отказника! Если по сконструированной версии журналистов и гражданина Ерохина целью актрисы была жилплощадь, то зачем ей, владея квартирой два года, нужно было усыновление?! Миф о манипуляции с квартирой не состоятелен. А вот еще один миф, связанный с квартирой Евдокии Алексеевны, который был создан совсем недавно: группа журналистов во главе с Н. Ерохиным вероломно пыталась ворваться в новую квартиру актрисы, которую она приобрела в 2009 году, когда гражданин Ерохин уже не являлся усыновленным ребёнком. Усыновление было снято решением Лефортовского районного суда в 2007 году. Крупным планом на видео был показан даже номер дома и улица. Тем не менее Ерохин утверждает, что именно эта квартира знакома ему с детства…»

4. «Миф о купленном диагнозе затронул не только честь и достоинство заслуженной артистки России, но и явилось прямым обвинением аккредитованному высококвалифицированному медицинскому учреждению страны, недоверием российскому суду, инспекции по делам несовершеннолетних, общеобразовательной школе, органам опеки… Согласно расследованию, я позволю себе еще раз сослаться на постановление Лефортовского районного суда. В показаниях свидетелей поведение Н. Ерохина характеризуется: «резкими перепадами в настроении от смеха к слезам, требует к себе повышенного внимания, если ему в чем-то отказывают неадекватно ведет себя, причиняя себе телесные повреждения…». Додумывайте сами!»
Также Екатерина Виноградова приводит выдержки из школьной характеристики Николая и постановления суда, согласно которым мальчик дрался и воровал. В общем, исходя из подобных свидетельств, складывается картина, что справится с таким поведением и болезнью мальчика было невозможно, поэтому его и вернули.

https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/319913/

Тут - статья Виноградовой полностью: https://pikabu.ru/story/komu_vyigodno_travit_aktrisu_evdokiyu_germanovu_5708376

Четвертая манипуляция - «ДИАГНОЗ»

Миф о купленном диагнозе затронул не только честь и достоинство заслуженной артистки России, но и явилось прямым обвинением аккредитованному высококвалифицированному медицинскому учреждению страны, недоверием российскому суду, инспекции по делам несовершеннолетних, общеобразовательной школе, органам опеки. Существенные противоречия наблюдаются и в аспекте трактовок диагноза самим пациентом. В своих первых интервью для передачи «Пусть говорят» в 2014 году, Н. Ерохин утверждал, что находился в больнице под наблюдением врачей, и охарактеризовал свое состояние, как гиперактивное, утверждая, что владеет этой информацией со слов врачей. Однако в третьем сезоне передачи «Пусть говорят» с Д. Борисовым, Ерохин озвучил уже иную версию своего нахождения в больнице. Он утверждал, что там его «пичкали таблетками», делали уколы, брали анализы. И озвучил уже совершенно иной диагноз, поставленный ему врачами: «хроническое шизоаффективное расстройство». Согласно расследованию, я позволю себе еще раз сослаться на постановление Лефортовского районного суда. В показаниях свидетелей поведение Н. Ерохина характеризуется: «резкими перепадами в настроении от смеха к слезам, требует к себе повышенного внимания, если ему в чем-то отказывают неадекватно ведет себя, причиняя себе телесные повреждения…».

Пятая манипуляция -"СДАЛА В ПСИХУШКУ"

Позволю себе развенчать и эту абсурдную информацию. Детская психиатрическая больница № 6 — это ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, куда могут обратиться родители и просто замкнутого ребенка, и ребенка с энурезом (недержанием мочи), и ребенка с серьезными нарушениями психики, и ребенка с аномалиями гениальности. МПЦ ПЗДП ДЗМ № 6 - это ведущий научно-исследовательский центр страны с 1975 года, где работают лучшие специалисты по исследованию, диагностике и лечению детей с различными патологиями. А вас, уважаемые подписчики, убедили, что это сумасшедший дом, чуть ли не дом пыток. Стоит уточнить, что последней каплей терпения образовательного учреждения, учащихся и их родителей, представителей инспекции по делам несовершеннолетних, органов опеки и попечительства стал факт нанесения Ерохиным телесного повреждения учащемуся школы. Детским районным психиатром Николай был направлен НА ОБСЛЕДОВАНИЕ в ведущий научно-исследовательский центр страны. Далее постановлением суда, органами опеки и консилиумом ребенок был определен в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ детский дом 2 именуемый " Берег Надежды".

1992 г. на базе Детского дома № 2 была открыта начальная школа, учреждение стало дошкольно-школьным, в 1993 году было перепрофилировано в «Комплекс “Дом детства” для детей дошкольно-школьного возраста с нарушением интеллекта». В 1997 году детский дом перепрофилирован в образовательное учреждение VII вида (для детей с задержкой психического развития). В сентябре 2008 года в детском доме открыты группы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с нарушениями в развитии вследствие ДЦП.

Шестая манипуляция – «ВОРОВСТВО»

В дальнейшем молодой человек с такой же успешной верой в собственную ложь на протяжении трех лет делился с журналистами противоречивой информаций. Сначала он утверждал, что плохо учился в школе, часто дрался, но никогда не воровал и не наносил никаких увечий людям. Однако эту информацию опровергли сразу два человека - директор лагеря под Смоленском и ее заместитель, которые на основе юридических документов утверждали, что Николай, находясь в лагере, воровал, наносил побои другим детям и был отправлен в приют раньше положенного срока, как раз из-за девиантного поведения. 25 сентября 2017 года в передаче «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, Николай в достаточно эмоциональной форме пытался доказать, что он никогда не воровал. Через месяц Николай Ерохин признался, что воровал. (Передача «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым от 3 октября 2017 года. И конечно же, как вы уже поняли, факты воровства подтверждены документально в постановлении Лефортовского районного суда и в школьной характеристике. Более того, судебное расследование выявило, что в поведении Н. Ерохина содержатся садистические проявления и патологическая лживость.
« Последнее редактирование: 19.03.19 20:51 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 128

• На форуме

а при лишении род.прав?
 страна не определена
Она,наверное,сумела отменить усыновление.Она же брала здорового ребенка и если сумела доказать,что ее не предупредили о возможной болезни,вполне могла через суд отказаться от усыновление. И не платить алименты.

Добавлено позже:
Позже сняли и диагноз (в передаче говорилось)
по нему видно,что диагнозы у него есть.
« Последнее редактирование: 19.03.19 20:55 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

«Миф о купленном диагнозе затронул не только честь и достоинство заслуженной артистки России, но и явилось прямым обвинением аккредитованному высококвалифицированному медицинскому учреждению страны, недоверием российскому суду, инспекции по делам несовершеннолетних, общеобразовательной школе, органам опеки
Ой-ли, знаем мы эти уважаемые учреждения. Со стороны, откровенно говоря, сама Германова не производит впечатления абсолютно вменяемого человека и какой она была приемной матерью, бог весть. Ее отношения с мужчинами отнюдь не свидетельствуют о постоянстве и добром нраве. Мальчик Коля тем временем вырос не в шизофреника, а во вполне вменяемого красивого юношу:

И всегда полезно послушать противоположную сторону:
Цитирование
«Все изменилось, когда я пошел в школу. У меня начались проблемы из-за поведения. Я дрался с мальчишками, получал двойки. Евдокию часто вызывали к директору. Это ей не нравилось. Когда она приходила домой ночью, скидывала за волосы с двухъярусной кровати, кричала, била ремнем по голове», — сообщил Николай. Он также рассказал, что однажды в порыве гнева Германова нанесла ему несколько ножевых ранений.
«Один раз она меня наказала за то, что я разрезал какую-то подарочную подушку ножом. Пришла пораньше с работы и увидела, как я изуродовал подушку. В ответ она решила сделать мне также со словами: «Сейчас покажу тебе, как было больно подушке», а после ткнула дважды в ногу, раны были неглубокие. Они зажили со временем, но следы остались. После этого меня отправили в психушку и подвели все к тому, что я сам себе все это сделал», — сообщил молодой человек и признался, что этот момент стал самым страшным из его детства. Полиграф подтвердил, что Николай говорит правду
Что-то мне все это напоминает...

Поблагодарили за сообщение: Robin | алла | ivanes

Ольга Гун

Ой-ли, знаем мы эти уважаемые учреждения
ну-ну. То есть словам "анонима" из Центра Сухаревой вы верите (про Куликову). А специалистам "шестерки" - ни-ни. С чего такая избирательность?

Детская психиатрическая больница № 6 (Москва)
Официальное название клиники:  Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой Департамента здравоохранения города Москвы". Сокращенное название: ГБУЗ "НПЦ ПЗДП им. Г.Е. Сухаревой ДЗМ".
https://medicina-moskva.ru/organizatsii/885-detskaya-psikhiatricheskaya-bolnitsa-6-moskva

Добавлено позже:
И всегда полезно послушать противоположную сторону
Виноградова вам и привела. Вас не устраивает что-то))))
« Последнее редактирование: 19.03.19 21:46 »

Милашка

• На форуме

Мальчик Коля тем временем вырос не в шизофреника, а во вполне вменяемого красивого юношу:
вы шизофрению по красоте определяете?Ну,если что-красивые шизофренники тоже бывают. И умные тоже бывают. Куча наших писателей и музыкантов тому пример.)
В том числе Ницше,Ван Гог,Гоголь,Ньютон и.т.д.,через одного).Вообще,половина знаменитых людей были с психическими диагнозами.)

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

Сравнивать поступки Надежды и Евдокии некорректно.

Для Евдокии сын приемный, гены 100 процентов чужие. Мальчик до определенного возраста воспитывался другими людьми (бытие определяет сознание). А так же, Евдокия никогда не вынашивала ребенка и у нее нет опыта воспитания родных детей, что тоже немаловажно, в плане не проснувшегося материнского инстинкта. Поэтому жестокое обращение с ребенком (хоть это ее не оправдывает) и отказ Евдокии от мальчика понятны.

А вот Надежду оправдать трудно. Потому что, для Надежды сын - родной, в нем 50 процентов ее генов. А так же, с рождения воспитывался только Надеждой. Т.е., ее сын ей должен быть понятен и предсказуем, как минимум, наполовину.
« Последнее редактирование: 19.03.19 22:36 »

Поблагодарили за сообщение: точка над i

Милашка

• На форуме

А вот Надежду оправдать трудно. Потому что, для Надежды сын - родной, в нем 50 процентов ее генов. А так же, с рождения воспитывался только Надеждой. Т.е., ее сын ей должен быть понятен и предсказуем, как минимум, наполовину.
а если допустить,что он реально от нее сбежал?В чем тогда ее супервина?

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

Описан случай, когда девочка-подросток стала искать своих биологических родителей. Девочка не знала, что она приемная. Но росла с чувством, что ее никто из родителей не понимает, что она им чужая и они ей чужие. Подрастая, и наблюдая взаимоотношения родителей-детей в семьях своих подруг, укреплялась во мнении, что она в этой семье не родная. И стала копать, рассматривать фотографии своего детства, изучать документы, хранящиеся у родителей...

Дело в том, что дети получают по 50 процентов генов от каждого из родителей. И ни для кого не секрет, что ребенок совершивший плохой поступок, обязательно найдет понимание и прощение если не у матери, то у отца (или наоборот). В зависимости от того, чья генная природа проявилась у ребенка.

Поэтому так важны полные семьи с родными родителями.
« Последнее редактирование: 19.03.19 22:39 »

точка над i

Виноградова апеллирует другими фактами: «Квартиру актриса приобрела 20.11.2000, тогда, как усыновление произошло почти спустя два года – 13.11.2002 (Выписка из решения Лефортовского районного суда).
Выше у нее же написано, что Николай родился 3 января 1999 г. Соответственно, квартиру она приобрела, когда мальчику было почти два года, а официальное усыновление произошло, когда ему было почти 4 года. Не знаю, что там по документам, но в передачах демонстрировалось видео - отрывки из передачи "Пока все дома". Там Коля уже живет у Германовой и ему далеко не 4 года, и даже не факт, что есть два.

Вообще Виноградовой неплохо бы подтверждать свои слова сканами документов, потому что вот этот отрывок "Ерохин, рожденный 3 января 1999 года, пошел в школу № 469 1 сентября 2005 года" не похож на текст судебного решения. Юристы написали бы "тогда-то зачислен в 1 класс школы такой-то". Да и в школу он пошел будучи Германовым, а не Ерохиным.

В общем, исходя из подобных свидетельств, складывается картина, что справится с таким поведением и болезнью мальчика было невозможно, поэтому его и вернули.
Картина-то складывается, вот только интересно, кому принадлежат эти свидетельства.

И конечно же, как вы уже поняли, факты воровства подтверждены документально в постановлении Лефортовского районного суда и в школьной характеристике.
Интересно, как мы должны это понять, если даже ни одной цитаты не приводится?

25 сентября 2017 года в передаче «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, Николай в достаточно эмоциональной форме пытался доказать, что он никогда не воровал. Через месяц Николай Ерохин признался, что воровал. (Передача «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым от 3 октября 2017 года. И конечно же, как вы уже поняли, факты воровства подтверждены документально в постановлении Лефортовского районного суда и в школьной характеристике.
Видела эту передачу от 25.09.2017. Там обвинили Николая, что он воровал в театре, он это отрицал. Его признание в другой передаче могло относиться к кражам в школе, так что противоречия не вижу. 

Добавлено позже:
судебное расследование выявило, что в поведении Н. Ерохина содержатся садистические проявления и патологическая лживость.
Настолько "патологическая", что практически все ключевые моменты из его рассказа при проверке на детекторе получили подтверждение.

Добавлено позже:
То есть словам "анонима" из Центра Сухаревой вы верите (про Куликову). А специалистам "шестерки" - ни-ни. С чего такая избирательность?
Так вы разобрались уже, что это одно и то же учреждение, переименованное в 2012 году?

А почему бы и не поверить, если там в итоге Николаю сняли диагноз?
« Последнее редактирование: 20.03.19 11:25 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Виноградова вам и привела. Вас не устраивает что-то
Конечно, не устраивает - она не приводит ни единого документа, мухлюет с обстоятельствами усыновления. И вообще, взрослая, состоявшаяся как артистка баба танком прет на юношу, которого она не просто вернула в детдом со словами "ну не шмогла", а, чтобы ее не осуждали, с приклеенным психдиагнозом, причем вскорости снятым. Скорей всего, мальчик в первом классе несколько раз склептоманил, что Германову, и без того не отличавшуюся особой сдержанностью, бесило до полной невменяемости.
Милашка, я видел шизофреников до и во время приступов, эта болезнь практически неизлечима.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

точка над i

вы шизофрению по красоте определяете?
А вы как определяете? Что там вы разглядели у Николая?

Добавлено позже:
Вот именно. Их поведение похоже, хотя для Куликовой-то сын родной, а не приемный.
« Последнее редактирование: 19.03.19 22:42 »

Поблагодарили за сообщение: алла | юлия8980

Ольга Гун

Конечно, не устраивает - она не приводит ни единого документа
А остальные приводят?))) но вы им почему-то верите.
мухлюет с обстоятельствами усыновления.
Вы знаете юридические тонкости оформления их взаимоотношений, чтобы делать такие выводы? Я не знаю. Но встречала где-то информацию, что сначала Коля был как-то оформлен по одному, а затем уже официально усыновлен.

И вообще, взрослая, состоявшаяся как артистка баба танком прет на юношу, которого она не просто вернула в детдом со словами "ну не шмогла", а, чтобы ее не осуждали, с приклеенным психдиагнозом, причем вскорости снятым.
Вам она просто не нравится и вы поддались общественному мнению. Вообще-то это он "делает деньги" на этой ситуации. Ну и про приклеенный психдиагноз - серьезно?

Добавлено позже:
Настолько "патологическая", что практически все ключевые моменты из его рассказа при проверке на детекторе получили подтверждение.
На полиграфе на 1 канале? Действительно.
Так вы разобрались уже, что это одно и то же учреждение, переименованное в 2012 году?
ну в том-то и дело. Что учреждение одно. Только в одном случае "верят", а в другом - "знаем мы эти учреждения".

Добавлено позже:
Видела эту передачу от 25.09.2017. Там обвинили Николая, что он воровал в театре, он это отрицал.
Ну специально пересмотрела. Диалог такой:
- Ты воровал?
- Нет
-Ты воровал, это знают все.
-Нет, я никогда не воровал
ну и т. д. 
« Последнее редактирование: 19.03.19 23:05 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Милашка

• На форуме

Милашка, я видел шизофреников до и во время приступов, эта болезнь практически неизлечима.
Во все другое свободное от приступов время-они вполне себе обычные люди.)Не знаю как можно определить есть у них такой диагноз или нет.)
Может вам этот парнишка показался симпатичным,но мне вот показалось,что у него есть легкая умственная отсталость.)
Жаль,его потому что у него ,оказывается ,есть отец и мать,которая,на мой взгляд,прям красивая. В молодости была огого,наверное.Да и отец ничего. Больше огорчает,что он лично им не нужен,поскольку он именно их кровь. Они на передаче-не особо на него и внимание обращают.
А с актрисы что взять?Ну представляла,что возьмет ангелочка,никто не предупредил,что получит кота в мешке. Откуда  в детском доме ангелы,если собственные родители их предали?Они там все с психическими травмами.Ну не выдержала она. Вернула. Обстоятельства уже не важны. Главное,что не убила его,не навредила ему.
по поводу психушки в этой теме прям не по себе. Как будто можно здорового ребенка в нее запихнуть и врачи с удовольствием диагнозы прилепят.
У них же тоже ответственность есть.

Добавлено позже:
вот ,кстати,православие выдвигает версию,что шизофрения-это как раз одержимость бесами. И именно шизофренников чаще всего везут на отчитку.
« Последнее редактирование: 19.03.19 23:18 »

Ольга Гун

по поводу психушке в этой теме прям не по себе. Как будто можно здорового ребенка в нее запихнуть и врачи с удовольствием диагнозы прилепят.
У них же тоже ответственность есть.
вот-вот. Я просто обалдеваю от этих предположений)))

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин | юлия8980

Милашка

• На форуме

с приклеенным психдиагнозом
вот смотрите,сам мальчик говорит,что пролежал в психушке целый год. Т.е. вы думаете,он там здоровый столько пролежал?Или на каком основании так долго-то его держали?Второй вопрос,почему такого чудесного малыша после актрисы никто не взял в семью?
« Последнее редактирование: 19.03.19 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | юлия8980

точка над i

-Ты воровал, это знают все.
Было бы намного убедительнее, если бы он привел конкретный пример, что и у кого было украдено. Если "знают все", это ведь должно быть нетрудно.

Ольга Гун

Было бы намного убедительнее, если бы он привел конкретный пример, что и у кого было украдено. Если "знают все", это ведь должно быть нетрудно.
Да пофиг. Там ВСЕ такииие "убедительные".  Как можно всерьез воспринимать эти программы?  Вы в Битву Экстрасенсов верите? А в Гордона с Юлией (забыла, как называется)?
« Последнее редактирование: 20.03.19 00:03 »

MAX-N

• Благодарностей: 194

• Был 05.09.21 05:30

Версия подруги, опубликована 20 февраля: "Мальчик говорил, что хочет еще погулять в лесу, пообниматься с деревьями. Лена (имя изменено) сказала ему, что завезет меня домой, потом они погуляют. Она повезла сына в лес, отпустила. Парень убежал. Вроде потом мальчик говорил, что провалился в болото."
Версия Куликовой для правозащитницы, 17 марта: "Мы поехали на природу, обниматься с деревьями. Никакого пакета не было! Он вырвался и убежал. Я стала искать везде."
Похоже на то, что до задержания Надежда и подруга успели согласовать показания (то, что они созванивались после того, как мальчика нашли, следует из информации про болото).
Но версия "пообниматься с деревьями" не подошла для матери Куликовой. Либо Надежда еще не успела ее придумать на тот момент, либо считала, что мать не поверит.
Если же все-таки правда то, что мальчик попросился погулять, непонятно, почему надо было для этого ехать в Лосиный остров. Природы у них и рядом с домом было достаточно.
Совершенно верно. В непосредственной близости расположены: Парк Братеевская Пойма, парк Пойма реки Городня, парк Братеевская Набережная, Братеевский парк, чуть подальше - парк 850-летия Москвы, парк Борисовские пруды, из лесопарков неподалеку находятся: Юго-Восточный лесопарк, Бирюлевский лесопарк, Битцевский лесопарк. (А что означает – "обниматься с деревьями"? Это нечто из серии мамочкиных пристрастий к эзотерике?)
В связи с этим и возникает вопрос: почему подруженции выбрали именно "Лосиный остров"?
И кстати, сколько по времени от того самого рокового места (кажется, упоминалась ул. Проходчиков) ехать до Братеево (улицы Алма-Атинская и Ключевая)?

Относительно "болота". Каким образом 6-летний малыш может распознать в ночном лесу, где там болото, а где нет, да еще и в зимний период? Здесь, на мой взгляд, подружайки могли по ассоциации использовать прошлогодний трагический случай, когда пожилой профессор и, по совместительству, любитель туристических прогулок забрел летом в лосиноостровское болото, затем постеснялся вызвать МЧС, пытаясь выбраться самостоятельно, а закончилось всё это весьма печально.

Поблагодарили за сообщение: алла