Переходный момент. Так она и не выдержала - вернулась.
Куча вариантов, включая обещание утопить, которое заставило ребёнка убежать подальше.
Как он смог убежать с мешком,если мешок- улика? Вы понимаете,что мать не могла его выпустить из-под контроля? Если без мешка,другое дело. А так. .
Оффтоп (текст не по теме)Обращайтесь, Дмитрий помогу советом.Кстати, в прошлом году мне срочно потребовалось тысяч 300, буквально на два месяца. Ну, не хотелось вклад прерывать, чтобы не терять проценты. А поскольку мой доход в настоящий момент неофициальный, понимала, что получить кредит дело совсем бесперспективное. Я все же подаю заявки одновременно в два банка, назовем: С и Р. И вот звонят мне из банка С и спрашивают, а вы только в наш банк заявку подавали? И я зная, что они видят, в какие банки поданы мною заявки, честно отвечаю: поскольку Ваш специалист сказал, что кредит мне точно не дадут, я вынуждена была обратиться еще в один банк. На что девушка на проводе возмутилась, как так? как операционист может быть уверен в этом, когда решение принимают другие люди. И что вы думаете? Через пол часа мне перезвонили из банка С, что кредит одобрен, правда в меньшей сумме (на 80 тыс) А через два дня позвонили из банка Р, где я взяла недостающую сумму.
Так это работники скорой и рассказали, что мальчик не хотел вылезать из-под кровати, потому, что мама хотела его утопить... за его попытку утопить собачку.
В 2018-м маленький Лёва попробовал утопить собаку, мопса: он связал её лапы скотчем и начал наполнять ванну водой. Когда мать остановила его, у мальчика случилась истерика: он залез под кровать и начал кричать, что не вылезет оттуда. Пришлось вызывать скорую, врачам чуть успокоившийся парнишка рассказал, что хотел "уничтожить" собаку, потому что мама любит её больше, чем его. https://teletype.in/@breakingmash/r15L3giSV
В октябре 2018 года, утверждает подруга задержанной, мальчик связал собаке лапы скотчем и бросил ее в ванну. Ему помешала мать, «но никакого физического истязания не было», подчеркнула собеседница. На следующий день, по словам подруги Куликовой, ребенок устроил истерику и его отвезли на скорой помощи в Центр Сухаревой, где он провел два месяца. https://tvrain.ru/news/podruga_materi_najdennogo_v_losinom_ostrove_malchika_nachala_sobirat_podpisi_v_ee_zaschitu-480866/
Вы понимаете,что мать не могла его выпустить из-под контроля?
И снова проблема в том как произошло оставление-убегание.
Я об этом несколько раз говорила... Либо она не подумала, действуя в состоянии гнева, либо изначально решила взять на себя неосторожность вместо убийства.
Я не любитель брать кредиты.
Может, мать рассчитывала, что мешок на голове и обещание оставления его в лесу так напугают ребенка, что он навсегда станет шелковым. И, возможно, когда удалилась, почувствовала неладное: не слышно ни плача, ни криков. Вернулась, а тут сюрприз.
Она надела на ребенка мешок,думая взять на себя неосторожность?
Может, мать рассчитывала, что мешок на голове и обещание оставления его в лесу так напугают ребенка, что он навсегда станет шелковым.
Скорее всего! Боюсь, что эта версия и будет принята...
Кстати, это слова,известные нам в трех-четырех пересказах. Ребенок,водитель,журналисты. . .
Вряд ли следователи возьмутся доказывать попытку убийства: "муторно и нескрепно"...
Скотч и мешок в машине лежали на случай состояния гнева?
Дмитрий Карягин, в этом разделе обсуждается куча случаев, в которых следствие велось кое-как...
Поверьте, будут именно попытку убийства доказывать. Мать несвоевременно обратилась за помощью. И никакие объяснения, что сама хотела найти, или стыдно было за то, что на голове ребенка мешок и т.д. не пройдут, поскольку данный факт - это оставление в опасности. Ребенок действительно мог погибнуть за пару часов.
Никто не знает - где и когда она надела сыну мешок - может быть, прямо в машине, и мальчик так и ехал в этом мешке и дырочки проковырял. Припарковалась, взяла за руку и привела в лес, сказала - Стой здесь! Когда сообразила, что мешок - улика, вернулась, но мальчика на месте не нашла. В конце концов, и правда выходит, что действовала бездумно, мягко говоря.
А испуганный ребенок убежал куда глаза глядят(сквозь мешок) ?
Так и запишем: обвиняемая является дурой. Причем открылось это внезапно. До этого никто из окружающих не догадывался.
Забыть о том,что мешок улика,можно при спонтанном решении все это сделать. А какое спонтанное,если мешок и скотч уже были в машине.
Обиженный на мать. Кроме того, «Двое мужчин привезли мальчика. Ребенок говорил, что у него болит рука. На вопрос: «Почему болит», он ответил: «Ее повредила мама», – рассказала сотрудница заправки.
Они же ездили к экзорцисту. Взяли мешок и скотч для связывания бесноватого мальчика во время ритуала.
Значит версия привязывания к дереву удобна.
Не так уж она и умна, во всяком случае не дальновидна. Изменяя мужу, могла бы подумать и о контрацепции. Но нет, подумала, что обойдется как-нибудь. Так же могло быть с мешком и скотчем - не позаботилась о том, чтобы скрыть улики.
Добавлено позже:В православном монастыре? Что-то неправдоподобно.
Может, посоветовал кто.
Изменяя мужу, могла бы подумать и о контрацепции.
Кому? Случайным людям с заправки?А черный мешок кому был удобен?