То есть вас ничего не смутило в этой статье? Ок
Кроме лжи Куликовой - ничего.
Он сейчас в Центре им. Сербского, один-одинешенек.
Ему не привыкать. Там не хуже, чем в центре Сухаревой, где он провел около двух месяцев.
Они бабушку к нему не пускают.
И правильно делают, она лицо заинтересованное.
Диагноз там не ставили, просто писали: «нарушение речи и нарушение поведения»
Нарушение поведения - тоже диагноз, F91. А если то, что говорит Людмила - смешанное нарушение поведения и эмоциональной сферы, - то это F92. Но Куликовой почему-то этого мало было.
13 февраля были на приеме в детской больнице на улице 8 Марта (речь идет о психиатрической больнице. — Прим. авт.). Там ему прописали еще один нейролептик.
То есть на момент, когда поехали на отчитку, он новый нейролептик принимал менее 4-х дней. Достаточно ли это для того, чтобы решить, что он неэффективен? А ведь это была уже вторая поездка на отчитку, по словам Людмилы. Получается, оценить эффект от лечения она и не пыталась.
Он не слушался там, с ним не могли справиться. А мне про это воспитатели не говорили.
Странные воспитатели. Обычно бывает наоборот.
У нас культ личности ребенка, в свои шесть лет он уверен, что все можно купить в жизни и что у него все будет.
И кто в этом виноват? Ребенок?
А еще сказала, что ему нравится находиться в больнице, нравится всеобщее внимание к нему…
Ну вот, чего же переживать тогда? Значит, в институте Сербского ему тоже понравится.
Там был мужчина с собакой Найдой (сказал, постоянно гуляет в этом месте), он помогал. Нужно найти его — он свидетель! Он правду расскажет. У меня тогда истерика началась, и я при нем звонила по «112».
Правильно. Когда нормальный человек спросил, позвонила ли она уже в полицию, ей больше ничего не осталось, как позвонить.