"Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой) - стр. 76 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой)  (Прочитано 193963 раз)

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Про дерево ребенок ничего не сказал,а про утопить сказал. . .
Если бы упал в воду, в мешке, утонул бы точно...
Водоёмы, очевидно, замёрзшие, это его спасло.

Господи! Ужас какой...
« Последнее редактирование: 17.03.19 21:25 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Может быть так, что мамашка говорила, что ведёт его топить.

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Поэтому понял, что надо убегать, спасаться!
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Ольга Гун

• Благодарностей: 225

• Был сегодня в 09:35

Сколько градусов?
Пишут - минус 2.
« Последнее редактирование: 17.03.19 21:28 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

Новая версия мамы:  Мы поехали на природу, обниматься с деревьями. Никакого пакета не было! Он вырвался и убежал.  https://margust.ru/materi-malchika-iz-losinogo-ostrovai-devochki-maugli-rasskazali-svoi-versii/

Итак, имеем:
1.пошли гулять
2.пошли в кустики
3.пошли обниматься с деревьями

Вопрос возникает, из чего вырвался, из объятий деревьев?
« Последнее редактирование: 17.03.19 21:32 »

Милашка

• Благодарностей: 12 978

• Была сегодня в 06:37

Нерабочий каток за замерзший пруд не могла принять?
не знаю.)Я вообще не поняла,почему решили ,что он по лесу -то ходил?там жилые дома недалеко-всего-то вернуться назад откуда с матерью пришли.)и гулять там.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Новая версия мамы:  Мы поехали на природу, обниматься с деревьями. Никакого пакета не было! Он вырвался и убежал
https://margust.ru/materi-malchika-iz-losinogo-ostrovai-devochki-maugli-rasskazali-svoi-versii/
Ангелы во плоти?
Обниматься с деревьями ночью в мороз хоть и в минус 2 в дальнем лесу это по меньшей мере странно
« Последнее редактирование: 17.03.19 21:54 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Новая версия мамы:  Мы поехали на природу, обниматься с деревьями.
Тогда ритуал. Ответ № 22:

https://taina.li/forum/index.php?topic=12182.0;topicseen
Министерство Пространства и Времени

алла

Тогда ритуал.
Допустим, ритуал.
Почему ночью? Почему с голодным ребенком? Ну, наверное, у матери работала идея фикс: во что бы то ни стало, именно сегодня, помочь мальчику излечится. С батюшкой не получилось, будем лечить деревьями. Сегодня. Ночью. И не беда, что ребенок голоден. Зато будет здоров.
И, если адвокат включит в свою речь мои предположения, глядишь, Куликову оправдают.
« Последнее редактирование: 17.03.19 21:56 »

Милашка

Обниматься с деревьями ночью в мороз хоть и в минус 2 в дальнем лесу это по меньшей мере странно
С какой стороны посмотреть. Где-то я читала,что если обниматься со своим деревом по какому-то там гороскопу ну очень полезно.)Силы дает и здоровье прибавляет. Прогулка перед сном тоже в тему,дети лучше спят.)

Добавлено позже:
И не беда, что ребенок голоден.
У меня тоже ребенок ,периодически, возмущается как он голоден.)Еды дома навалом-первое,второе,третье и т.д. Но... он это не хочет,ему что-то особенное нужно для утоления голода.)например,пачка чипсов. :)
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:02 »

алла

Прогулка перед сном тоже в тему,дети лучше спят.)
Особенно, если их весь день не кормили.

Добавлено позже:
У меня тоже ребенок ,периодически, возмущается как он голоден.)Еды дома навалом-первое,второе,третье и т.д. Но... он это не хочет,ему что-то особенное нужно для утоления голода.)например,пачка чипсов. :)
Ребенок был голоден не потому, что ему предлагали еду, а он отказывался. Его не кормили перед читкой. Читка не состоялась... ребенка продолжают держатъ голодным. Наверное, к обмнимашкам с деревьями готовили.
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:06 »

ЁлыПалы

Тётка выкручивается. Доказать, что пакет на голове был, и все отмазки про обнимашки пойдут прахом.

Мамашка с "маугли" тоже говорит, что любила и заботилась, и всё это - происки недоброжелателей... Только вросшая в тело резинка говорит об обратном...
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:31 »

Поблагодарили за сообщение: ivanes

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Откуда начал свой маршрут?
Что вам мешает посмотреть на яндекс-панорамах? Один из входов в парк (шлагбаум) - у дома 1 по ул. Проходчиков. Именно там, по ее словам, она оставила машину. Значит, оттуда и начали маршрут (оба), если ей верить. Насколько глубоко зашли - непонятно.

Хотя слова мальчика "хотела утопить" следует понимать,как мне представляется,как относящиеся именно к этой ночи. Про дерево ребенок ничего не сказал,а про утопить сказал
Либо слова мальчика относятся к тому, что было осенью, когда она ему помешала (например, она могла его слегка макнуть в воду, которую он же и набрал), либо к тому, что было в лесу. Если второе, то она могла и не говорить, что утопит. Если она сказала, что хочет, чтобы он испытал то же, что и собака, ребенок мог понять это буквально: если он топил собаку, то и его будут топить. В такой ситуации естественно, что испугался.

Поблагодарили за сообщение: Tutsy

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

С какой стороны посмотреть. Где-то я читала,что если обниматься со своим деревом по какому-то там гороскопу ну очень полезно.)Силы дает и здоровье прибавляет. Прогулка перед сном тоже в тему,дети лучше спят.)
Так мамашу, значит, не судить надо, а медаль ей выдать! Не зря какой-то чин из СК ее матерью-героиней назвал.  *SARCASTIC*

Поблагодарили за сообщение: алла | ivanes

точка над i

Может там кто-то все таки живет у нее?
Или она побывала там заранее и подготовилась.

Милашка

Читка не состоялась... ребенка продолжают держатъ голодным.
И откуда же нам это знать?Что мешало зайти в любой фастфуд и наесться?Надежда,тоже наверное,иногда ест.)
Ребенок всю ночь бродил-конечо,проголодался,если даже за день до этого ел как обычно.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Где-то я читала,что если обниматься со своим деревом по какому-то там гороскопу ну очень полезно.)Силы дает и здоровье прибавляет.
Пойду пообнимаюсь. Мне с дубом  *SARCASTIC*
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:34 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ivanes

алла

И откуда же нам это знать?
Со слов ребенка, что его с утра, когда поехали в Сергиев Посад, и весь последующий день не кормили. Т.е., к моменту его нахождения, он 1,5 суток не ел.
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:38 »

точка над i

Может он вообще в парке не был?Спрятался от нее,вышел из парка и обошел его по дороге?вокруг.
Я вот больше к этому склоняюсь. Ни в каком лесу он не был-вышел туда же откуда они пришли,просто обошел его и вышел на 95 мкад.))
По какой дороге? Если он шел по ул. Проходчиков на север, неужели бы его до 8-9 утра не заметили (и он сам никого не встретил)? Там жилой район.
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:41 »

Милашка

По какой дороге? Если он шел по ул. Проходчиков на север, неужели бы его до 8-9 утра не заметили? Там жилой район.
Ночь. Кто его там посреди ночи заметит то?Вы часто по ночам не спите и в окошко смотрите?

Добавлено позже:
Со слов ребенка, что его с утра, когда поехали в Сергиев Посад, и весь последующий день не кормили. Т.е., к моменту его нахождения, он 1,5 суток не ел.
Слова ребенка не значит,что это так и было на самом деле.)Вспомните,ребенку врач ставит склонность к обману и фантазированию.
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:42 »

алла

Слова ребенка не значит,что это так и было на самом деле.)Вспомните,ребенку врач ставит склонность к обману и фантазированию.
Хорошо. Пусть ребенок обманывает, а к обману прибегают не просто так, нужна цель. А цель это навредить матери и он в своем возрасте должен хорошо знать, что некормление детей - общественно порицаемый поступок. Стервец!
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:53 »

точка над i

https://margust.ru/materi-malchika-iz-losinogo-ostrovai-devochki-maugli-rasskazali-svoi-versii/
Очередное вранье
Цитирование
Когда его нашли, я смогла только обнять — и его забрали…
На самом деле поехала с ним на скорой в больницу и провела там несколько часов.

Причем своей матери по телефону она ничего про "обниматься с деревьями" не сказала, а сказала, что ребенок захотел в туалет по дороге.
« Последнее редактирование: 17.03.19 22:54 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Tutsy | ivanes

Ольга Гун

Очередное вранье
Чье? У меня началась паранойя и мне кажется, что это свободное сочинение журналистов на тему)))

Дмитрий Карягин

Что вам мешает посмотреть на яндекс-панорамах? Один из входов в парк (шлагбаум) - у дома 1 по ул. Проходчиков. Именно там, по ее словам, она оставила машину. Значит, оттуда и начали маршрут (оба), если ей верить. Насколько глубоко зашли - непонятно.
На яндекс-панорамах указано откуда ребенок самостоятельно начал свой маршрут? Я про это спрашивал.

ЁлыПалы

Ольга Гун, тётка выкручивается, постоянно меняя показания: то - "с деревьями обниматься", то - "погулять захотел", то "в туалет попросился"...

Дмитрий Карягин

Ольга Гун, тётка выкручивается, постоянно меняя показания: то - "с деревьями обниматься", то - "погулять захотел", то "в туалет попросился"...
Врет,несомненно. Но из показаний ребенка и подруги правда тоже не складывается.

Поблагодарили за сообщение: Ольга Гун | ivanes

точка над i

Ночь. Кто его там посреди ночи заметит то?Вы часто по ночам не спите и в окошко смотрите?
Ночью, может, и не заметит, но люди на улице появляются уже часов с шести, а то и раньше - дворники, собачники и др. У меня окна во двор выходят, так что не могу сказать, что на улице делается, но уже часов с пяти можно случайных прохожих увидеть.

ЁлыПалы

сказала, что ребенок захотел в туалет по дороге.
А это уже совсем другой рассказ: значит, не ездила в лес после возвращения "чтобы погулять" или "с деревьями пообниматься", а отвела в лес на пути к дому, после чего, уже без ребёнка, пила чай с подружкой-соучастницей!
« Последнее редактирование: 17.03.19 23:13 »

Ольга Гун

Выкручивается "из чего"?

П.с. последняя статья - какая-то мутная.

точка над i

Вспомните,ребенку врач ставит склонность к обману и фантазированию.
Если он соврал, что мать надела мешок - с какой целью? Обман, как здесь уже заметили, всегда преследует какую-то цель.

На яндекс-панорамах указано откуда ребенок самостоятельно начал свой маршрут? Я про это спрашивал.
Так этого вам никто здесь не скажет.