Не совсем понял с чем она приходила на эфир. И зачем))
Сообщить,что Настя получила и прочитала смс в 2-44.)Мотивируя тем,что это она увидела из детализации.Хотя на мой взгляд,максимум,что она могла увидеться в детализации,отчет о доставке смс. Сказано было это к тому,что Алена уже сидела в машине,а Настя еще была жива. Только это ни о чем. Дальше то активности нет. Шансы,что за полчаса к Насте прибежал кто-то еще невелики.В противном случае,какая-нибудь активность была еще. И не обязательно Броше-может подружке на работу бы позвонила-стрипбары всю ночь работают.
Добавлено позже:Не надо меня ни в чем убеждать. Если человек говорит, что не помнит, для меня это значит, что не говорил. Мог сонный быть, а могли его показания записать так как нужно. Можно по разному интерпретировать. Как и с голосовыми. Я не слышу диалог и ничего не утверждаю И вы не слышите, но утверждаете.
Не убедительно. Когда он давал показания первый раз времени прошло намного меньше,а память была намного свежее.)) Не приведилось же ему это? Откуда он это вообще взял? Ну допускаю вариант,не Алена-а кто-то вообще, пришел. Спустя время,человек уже реально забывает детали и вот тут уже действительно-не помню,то ли говорила то ли нет.
Добавлено позже:Все таки они откровенно пытаются все последнее время показать что ссора у девок была именно из за них.
Так девочки это подтвердили-одна в своей записке,другая в разговоре с Броше.)Извините,было бы из-за кого ссориться.)Не жена,не подруга. В общем-то,Эльман действительно понравился обеим. Алена как лидер решила по дороге в кальянную что он должен быть ее,а Насте и Дима сойдет. Настя с этим не согласилась и утащила Эльмана в туалет или куда там,где и соблазнила его. ,Потом пришла и сразу сказала об этом Алене. Вообще,еще неизвестно,кто из них кого провоцировал.) Далее,под предлогом постановки машины Дима уводит Настю и Алена сама кидается на Эльмана.Но... сначала им мешают посетители,потом возращается Дима с Настей. Настя тоже отлично поняла чем они пытались заняться и у нее тоже в свою очередь было недоумение и обида. Хотя вот не скажешь по камере,что они ссорились. Я даже не знаю кто из них прав в такой ситуации.))Что они вообще,в нем нашли,что никак не могли поделить кому с ним спать. Ну устроили бы групповух что ли,чтобы никому обидно не было.