Не может быть такого у активных пользователь, что кроме смс ничего не было.
Ее под вечер нашли. И только звонок и смс. Не реально это.
Наверное,имеется ввиду все же активность со стороны Насти,а не вообще. Конечно,ей звонили и думаю,много кто.Мать,парни,Броше и т.д.
Добавлено позже:Под эмоциями. Ну тысячи случаев, когда алкаши друг друга по пьяни убивают.
прям почти как наш случай,под эмоциями,травой и алкоголем подруга могла убить подругу.)Вопрос-что он там один потерял на безлюдном пляже?если бы и пошел-то компанией.И все же ничего не бывает просто так. Насилие должно было быть или кража.Ну что это за убийство без воровства?Нарик-алкаш отпадает.маньяк-извращенец изнасиловали бы. Остается только знакомый.
Добавлено позже:Стер убийца, чтобы инсценировать так - что после 2.30 телефон Н был не активен и подставить Алену. Как видим, и отпечатков никаких не оставил не то что в телефоне... нигде вообще нет никаких отпечатков, даже Алены нет отпечатков в палатке.
Давайте дождемся биллинг и детализацию. Хотя биллинг и детки Эльмана и Насти опять не пришли - никому это не кажется странным?
Т.е. это точно не первый встречный,раз он знал об Алене?Отпечатков там никто не искал.Алениных отпечатков там на всех вещах должно было быть завались. Ведь именно она и держала в руках этот телефон и тогда по вашей версии сама и терла?)
Нет,не кажется. Мне странно,что их вообще спустя столько времени смогли найти. Это с каких-то носителей восстанавливали инфо. Никто годами не хранит такую информацию.По Насти еще более понятно-номер могли продать другому.
Опять не пойму,зачем ерундой страдать и что-то тереть,если море в 5 метрах?я бы раздолбала телефон камнем и зашвырнула подальше в море.)
Добавлено позже:Это просто объяснил бы короткий промежуток времени, через который злодей появился после ухода алены. Т. Е вернулась не Алёна, с убийца зашел.
вопрос упирается только в мотив-не вижу его. Зачем ее убивать,чтобы она не творила и при этом не помучить -не изнасиловать?Так-то тоже такую версию допускаю,еще и вариантом,что они вообще,вдвоем пришли и Алене былм только на руку такие разборки.Типа,разбирайся с ней,во всем виновата она,украла что-то она и т.дМожет не думала,что будет что серьезное в виде убийства.
Добавлено позже:Почему бы и нет.
В Радужном было много народа и они решили уединиться, переехав на стремное место, где даже ночевать страшно, но все решают там остаться.
Хороший вариант.
Но это точно была идея Алены. Ей был,наверное,в кайф безлюдный пляж.
Добавлено позже:Фотографии он отсылал еще тогда, когда не мог знать ни о их доступности, ни о финансовых проблемах, ни тем более, кто мог бы их порадовать.
а были ли они вообще?может чисто для шоу придумали.Что в этом необычного?НУ послал,ну фото,и?
Добавлено позже:Думаю, что процентов 90 женщин присутствующих на сайте, можно было бы тогда назвать легкодоступными. Оставьте Вы это ханжество!
Извините,не знаю по кому вы судите,я думаю 90 % женщин с сайта не трахаются в сортире с малознакомым мужиком.
Не воруют в магазинах,не катаются автостопом и не едут куда-либо со 100 руб в кармане. Ведь за отсутствием денег быстрый секс и воровство-единственные варианты прибыли.