Закрытый так закрытый. Это не повод для спора. Согласен на дело это не влияет.По мнению обвинения и СМЭ сходится. В принципе время у нее было достаточно, купаться ей было не обязательно. По мнению эксперта кровь пошла не сразу, могла и не испачкаться. Хотя по изъятым вещам в палатке об этом не скажешь, перемазаться должна была вся.
Ну скинул фотки. И что такого? Понтанулся. Бывает. Врет - да, врет. Но он и объясняет причину, почему соврал.
Эксперт в рамках шоу может что угодно показывать, говорить. Вот когда будет его заключение на бумаге, тогда можно судить что да как.
Вы думаете что это Дима? Да его бы сразу опера в оборот взяли, на момент обнаружения тела он еще "тигром" не был.
Время было достаточно? Вы раны видели? Там такая борьба была, что явно в 10 мин не уложиться. Тем более правильно эксперт сказал- посмотрите на травмы, Алена с ее весом 50кг никак не могла их нанести. Коленка разбита, ссадины везде, да там все перечислять замучаешься- тем более многое не занесено даже в протокол! Во всяком случае на Алене должны были остаться какие нибудь следы борьбы тоже.
И да, если не верить совершенно независимым экспертам- а верить судмедэксперту из КК, который славится своей дурной репутацией- то я пас тогда)
И по времени если у Вас сходится- то Вам можно открытия начать патентовать новые в области медицины, если все эти Лярше, Белоглазова(!!) остались спустя 12-14ч после смерти)))
Мог и Дима- он сам писал черным по белому- "если не мы их, то они нас засадят"... Вот и делайте выводы.
А еще он признавался- что когда обнаружили Настю 29.08, то в тот момент ему или 30-го, или 31-го нужно было срочно на работу выезжать. И они договорились- что им легче сейчас по полной завалить/потопить Алену, чтобы их не затаскали по судам!
П.С. я сегодняшнюю передачу смотрела с посторонним человеком, который первый раз в жизни видел и Диму, и остальных, и вообще узнал об этом деле сегодня- его реакция и первые слова были после передачи: " До чего же мерзкий и отталкивающий тип, да и братец от него не далеко отстал... Однозначно они ее убили, или знают кто. Их лица и глаза их же и выдают.."
И так все люди, у кого я не спрашиваю об этом деле... И только у нас на форуме он еще кому то умудряется нравится и его защищают... Задумайтесь об этом