Обсуждения
Флудилка
Дело Алёны Поповой
2 598 СООБЩЕНИЙ
Лена Гришина
Влад, хм, Дмитрий уже сам запутался, когда ему надо было на работу.
25 фев 2019 в 4:553
Нравится - Ответить
Алёна Набойщикова
Странно у тебя выходит - секс был у обеих,но ш... ха - одна. Настю запретили обсирать. Табу. Но на Алену можно все говно вылить. Добро дали.
25 фев 2019 в 6:055
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Дмитрий, это причина твоей ненависти к Алёне в социальных сетях.
25 фев 2019 в 6:583
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Лена, как бы там ни было, он все равно опоздал 😈
25 фев 2019 в 7:02
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Лена, 🙈Запутался парень.Он вечно путается или не помнит🤣
25 фев 2019 в 8:501
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Интересно ему надо было ехать в Москву.А,Настя где живёт не далеко от Москвы?У Насти был номер Дмитрия,нужна была помощь.Может Дмитрий мог её подбросить,он же дальнобойщик вроде Эльман говорил🙈🤣 Вот Настя и могла задержаться там в Новомихайловске,не с утра поехать домой.
25 фев 2019 в 9:001
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Конечно после моих мыслей,и комма,мне от Димки камень прилетит в мой огород🙈
25 фев 2019 в 9:021
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, у меня муж первый и единственный. Много козлов на свете,так,что я знала,что не нужно связываться,пока не встретила нормального.И что и как там было у девушек и сколько парней,мне не интересно,это их личная жизнь,не должно это никого волновать,не надо в их грязном белье лазить.Да,ты и сам не святой,и со всеми зажимаешься.Если Алёна шл... ха,ты значит Пр... тут))) Алёну поддерживаю,потому что знаю как в наше время работает полиция,и что многие деньги любят.Некоторым из полиции похер на чью то жизнь и судьбу,главное чтоб их рыло было накормлено и главное вовремя себе тачки менять.
25 фев 2019 в 9:102
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, и тебе тоже пофиг на чью то судьбу и жизнь.Тебе лишь бы себя прокормить и о себе любимом думаешь.А,мне не пофиг,так как жалость у меня и сочувствие есть.И за справедливость,и вижу,что в этом деле нет никакой справедливости и честности со стороны следствия.Скажи мне почему следователь так херово провёл свою работу?И от эксперта такая ужасная и не понятливая экспертиза?Даже время смерти толком установить не может,и пояснить тем более не может свою экспертизу,не может связать пару слов.Хотя эксперт со стажем.
25 фев 2019 в 9:172
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, и почему если у мужика много женщин,так что он типа нормальный и порядочный ...???А,если у бабы много,так она сразу шлюха...???
25 фев 2019 в 9:272
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, так и Эльман сказал,что изначально поделили,что Настя с тобой,а Алёна с Эльманом.Так получается,что кто первый на кого прыгнул и кто у подруги увёл... Так,что тут задуматься кто ещё там и как себя вёл.И девушки прям такие ужасные,а вы самцы хорошие.Один с двумя сразу вообще.Вы с другом со своим получается юбки не пропустите,и вам всё равно кого...,лишь бы было кого...
25 фев 2019 в 9:341
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Оксана, кстати да, если Д с Э изначально договорились, кто за кем ухлестывать будет, то Э поступил отнюдь не по-дружески забрав обеих себе. И Дима тоже хорош, зассал сказать Э "йоу, чувак, ты куда своими копытцами в мое корыто залез?" так теперь на Алёне отрывается, хотя она, скорее всего, даже не в курсе была об их уговоре, а даже если б и была, то все равно не обязана его соблюдать, не она же уговаривалась.
25 фев 2019 в 9:524
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Влад, там по словам Эльмана типа девушки договорились с кем им спать.Хотя там изначально парни уже договорились,так как парни обычно договариваются между собой.
25 фев 2019 в 10:07
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Влад, Эльман говорит,что изначально договорились,и типа на девок намекает,что это девочки, они между собой договорились.Что Настя с Дмитрием,а Алёна с Эльманом,но тут же говорит,что Насте Дмитрий не понравился,так значит всё таки не девушки договорились между собой,а парни сами.И Дмитрий не понравился Насте,но также и Алёне.
25 фев 2019 в 10:113
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Влад, и девочки уже парней та видели,когда в море с ними были,и вино пили.Так,что и уже было ясно,что там Дмитрий не понравился никому,и поэтому идя в кальянную они,но никак не могли между собой договариваться.А,вот парни явно договорились,но только один двоих себе подхватил в итоге,а одному только от пиццы крошки достались.И явно зависть к товарищу своему была.И к девчонкам не приязнь и обида,как так типа обе на друга,а он не с чем.Знаешь,как это задевает когда парню отказывают и всё внимание на его товарища.
25 фев 2019 в 10:205
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Оксана, а зачем девочкам договариваться было, кому достанется Э? Если они дружно собирались покуситься на его свободу и захапать себе в единоличное пользование на неограниченный срок, то логично было оставить право выбора за ним, а если для единоразового использования, то тут вопрос уже в очередности. Конечно задевает, но причина в жирах, а отношение девочек - следствие.
25 фев 2019 в 10:40
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Вообще Эльман свое враньё совсем не анализирует что ли?
25 фев 2019 в 10:513
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Влад, так вот именно,что не договорились девушки,кто с кем и кто кому.Это парни договорились между собой,но они же не скажут нам,что они договорились.А,говорят,что типа девчонки.И сора типа была уже в кальянной,но там просто одна засыпала,а другая будила и возмущалась,что та засыпает, ведь вещи и палатка у них на пляже, всё там осталось.Явно выпившие были, что так себя вели.
25 фев 2019 в 10:512
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Оксана, почему, норм поведение, Алена же не сможет дотащить спящую подругу на горбе.
25 фев 2019 в 10:57
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Влад, и явно,что там все пили,а не смотрели друг на друга,кто и сколько выпивает и никто не считал сколько пили.Ну, может Димки было интересно и он подсчитывал, поэтому и говорит,что не пьяные были🙈🤣🤣🤣
25 фев 2019 в 10:57
Обсуждения
Флудилка
Дело Алёны Поповой
2 598 СООБЩЕНИЙ
Влад Птичкин
Оксана, из жадности он каждый глоток считал, а не интереса
25 фев 2019 в 11:003
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Влад, 🙈🤣
25 фев 2019 в 11:10
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Влад, так зная,что у девок нет денег и на еду даже.А,они только пиццей их решили накормить🙈И сначала одной,а потом ещё . Интересно,а сами ели пиццу?Если две пиццы на четверых,так это немного.Могли бы шашлыка и салатов,сами же вроде шашлыков ели,а девчонкам только пиццу смогли предложить и вино домашнего разлива🙈🤣🤣🤣
25 фев 2019 в 11:143
Нравится - Ответить
Елена Петровская
Для тех, кто не знаком с физиологией поясняю, что ор... ный секс - это разновидность полового акта, при котором возбуждение достигается при помощи рта и языка. Причина по которой Эльман после Насти полез на Алену скорее всего и есть симпатия к Алене. А оральный секс в данном случае - фаза возбуждения. Не стоял у чела по понятным причинам, а по показаниям Эльман сам к ней подкатил и Алена говорит, что половой акт был, как оральный, так и обыкновенный. Но оральный мог как раз вылиться из обыкновенного. Ну не стоял, а девченка нравилась. Вот про обычный и помалкивает. Взаимная симпатия?! Другого объяснения не вижу. Поэтому и секс такой, а не потому что шлюха и за это её надо посадить, как тут некоторые орут. По мне так все логично. Её не в изнасиловании обвиняют, что бы мы тут моральный облик обсуждали. У кого то точно сдвиги на сексуальной почве, заклинило на чужом хере и как с ним обращались.
(( Я видел пьяниц с мудрыми глазами И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты. ((
25 фев 2019 в 11:185
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Влад, и на дорогу могли дать.И провожать не пошли до палатки,да видно так хотели,им что туда переться типа,они привыкли на лодке,да и девушки же не их,а так на время.Да не переживали они за девушек,им пофиг было,что они ночью там одни,в таком месте.
25 фев 2019 в 11:191
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Оксана, вот да, особенно это касается Димы, раз уж он так любит пасасат, то должен был понимать, что подобное питание чревато изжогой, хотя может он боялся, что ему прутом глаз выколют, если наглеть начнет.
25 фев 2019 в 11:23
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Оксана, ну, так их же миссы Вселенных дома ждут, им некогда провожать.
25 фев 2019 в 11:261
Нравится - Ответить
Дмитрий Козаченко
Алёна, это мое мнение. Если бы алена не кинулась сасамбу делать после насти то я бы молчал. Но она паступила не порядочно. А то что Настя п... лась для кайфа это норма на море на курорте
25 фев 2019 в 11:34
Нравится - Ответить
Дмитрий Козаченко
Оксана, Не п... ди целка фанатичка я за тебя знаю больше чем кто либо другой
25 фев 2019 в 11:36
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Дмитрий, а что тут непорядочного? И как это связано с убийством? Как связано с твоим не молчанием в отношении Алёны можешь не рассказывать и так все понятно.
25 фев 2019 в 11:371
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Дмитрий, фантазии и знания не одно и тоже
25 фев 2019 в 11:43
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, не п... и, мой муж тебе рот почистит грязный🤣
25 фев 2019 в 11:451
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, если договор как говорит Эльман был,так зачем тогда Настя на Эльмана полезла,а не на тебя???
25 фев 2019 в 11:471
Нравится - Ответить
Влад Птичкин
Дмитрий, почему Эльман подлез под Настю, если у вас был уговор?
25 фев 2019 в 11:49
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, ты защищаешь типа Настю,хотя с другом и с ментом там небось угорали.И сейчас не только в адрес Алёны типа она такая секая и не красавица во все,но там и в адрес Насти.Ясно,что в тебе обида играет,что Алёна не дала и Настя тоже.Только на Алёну гонишь,а на Настю нет,так как о мёртвых плохо не говорят и хочешь перед родными Насти показаться благородным и справедливым типо.
25 фев 2019 в 11:516
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, я не п... дю,я поняла как всё происходило там у вас.И в точку попадаю, поэтому ты так агрессируешь на меня и оскорбляешь.Ты оскорбляешь только тех,кто за Алёну.И топишь явно девчонку,видно у тебя,у самого рыльце в пушку.
25 фев 2019 в 11:54
Нравится - Ответить
Оксана Пискун
Дмитрий, и можешь мне не рассказывать,что типа ты считаешь что одна там шл... ха,а другая нет.Обоих ты считаешь такими,но только свою задницу прикрываешь ,и не хочешь перед матерью убитой казаться негодяем.И идёшь против Алёны,ты же понимаешь,что если её освободят,то и ты можешь быть подозреваемым.Ты же сам сказал,либо нас они,либо мы их.Так вот и топишь Алёну,и всех тех,кто за неё
25 фев 2019 в 11:582