Так деньги деньгами, а человека в убийстве обвиняют. Защита как раз там редко появляется. В основном свидетели обвинения.
так вы же сами сказали,что из свидетелей легко можно будет перейти в обвиняемых. Деньги лишними не бывают.)
Добавлено позже:Был бы человек, статья найдется. Могла убить А., а могла и не убить. Доказательства вины ничем не подтвержденные. Как - то так.
Думаете,когда судят всегда есть прямые доказательства?Я кучу случаев вижу,даже по форуму,что доказательства обвинения белыми нитками штопано и это не мешает отправлять людей в тюрьму.Косвенных же доказательств достаточно.И все ли мы знаем на самом деле?Что вот в деле только штаны и простынь,может еще что-то есть?
Добавлено позже:Так детализация не даст ответа прочитала или нет. Только доставлено или нет и во сколько. Когда прочитано (точнее открыто) надо смотреть в телефоне. Потом, короткое сообщение можно прочесть не открывая. Насколько я поняла, сообщение доставлено. А не ответить она могла по разным причинам. Это ничего не доказывает.
А вот когда телефон был отключен, детализация может показать.
С какой стороны посмотреть. Если по детализации после Броше активности нет,последний кто ее видел Алена. Броше утверждает что девушка испугана и боится там ночевать поверить в то,что она просто легла спать очень сомнительно. Тем более Броше(лицо не заинтересованное,в отличие от Димы с Эльманом)подверждает факт крупной ссоры у девушек. Настолько крупной,что одна другую выгнала и жутко приревновала. Мотив неприязни на лицо.)
Ну и на самом деле,я думаю,если бы Алена просто ушла-Настя позвонила или написала смс хоть кому-нибудь. Ведь ее страх не уменьшился.
Даже могу поддержать-кто-то предлагал такой вариант выше-рядом мог кто-нибудь находиться,видеть факт ссоры,видеть уход Алены и также посетить Настю.Только найти его и доказать это будет сложнее,чем посадить Алену.Также замечу,что если бы детали не имели значения-Броше бы вдруг резко не забыл,что Настя сказала про Алену.)В его склероз я не верю.