Как где? Умерла либо умирала
Да вот же.Скорее всего так и есть. Если бы она планировала уйти из палатки,сделала бы это раньше-она не хотела,вещей много,да может и боялась.Быстрее всего она позвонила бы ребятам,все же страх перевешивает обиду на Эльмана. Если именно включила телефон-то поставила его на зарядку и он бы не вырубился уже к 7,и что-нибудь бы написала Броше,хотя бы смс. Типа,алена пришла-поругались,мне страшно-поплакала бы в трубку. То,что она могла после такого прощания лечь спокойно спать не верится. Она могла потерять сознание и чуть позже уйти в сон. Это возможно.
Добавлено позже:Вот)
Они то причем-это вопросы к следователю,почему у него нет детализации телефонов.Но если у него есть детализация телефона Насти и там нет звонка Диме-Эльману,то может и смысла в ней нет?Что она даст-то?
Добавлено позже:детализация и биллинг.
путают.Детализацию сделать никакого труда нет. И все же,если по детализации звонков Насти был последний активный звонок Броше-до их ухода из кальянной и после.Что может дать детализация звонка Димы?Биллинг,я еще понимаю,проследить чем они там всю ночь занимались и где.)
У меня вызывает некоторые подозрения Эльман,Диму считаю,вообще не при делах. Он сам в обсуждении участвует,потому что не знает кто ее убил. И тоже,наверное,ему интересно кто.Я не вижу,что он скрывает что-то архиважное. Даже,если кто-то из его знакомых,тот же Эльман туда сунулся-я не думаю,что он ему прибежит об этом докладывать,Эльман очень умный. а у Димы все его мысли нараспашку.)
Добавлено позже:Почему не меняет? Очень даже меняет. По крайне мере для защиты.
Если она включила телефон, значит была жива, в сознании. Могла бы позвонить в скорую, или еще куда.
Не сделала этого, значит с ней все в порядке было и помощь ей не требовалась.
Туманов время смерти другое ставит. Для защиты это просто подарок.
Для защиты подарок-только показания экперта на суде.Туманов сегодня такое ставит,завтра другое поставит.) То,что она умерла не сразу после того как ей причинили вред-для меня ничего не меняет.Она могла и в 9 утра скончаться,это ровным счетом не меняет что-то и не снимает обвинений с Алены.Хотя бы на тот момент,как найдется хоть малейшая зацепка,что туда еще кто-то после нее приходил.