То что в 2.40 смс было прочитано. Это слова. Я не видел где это зафиксировано документально. Почему все это сестра не выложит?
Согласна. Ну не айфон у нее, дак модель телефона озвучь, был ли пароль. Я точно не знаю, но мне кажется у оператора можно получить инф-цию во сколько прочитано смс, в ватсап и вайбер мы это видим. Наверняка вся информация есть в деле, но по каким-то причинам не выкладывается.
Тоже думаю, что должна была перезвонить или ответить смс, тем более она так боялась,была инициатором звонка, рассказать как и что. А то получается прочла и сразу же бояться перестала, уснула сном младенца.
Мне кажется если убрать этих горе экспертов из зала и посадить нас то было б куда информативнее
Ну да вопросы бы точно более направленные задавали.
В основном по передаче Д казался куда убедительнее этих экспертов. И это при том что он менял показания и при том что он мне абсолютно неприятен как человек, не люблю такой быдлоты в жизни.
Я не досмотрела до конца, ушла. Сейчас уже нет по вашей ссылке. Мне Д не показался убедительнее, они его нормально так заваливали. Ему бы вообще надо кляп в рот вставлять)) когда другие речь толкают) А так конечно этот валенок обжился в студии, если сравнивать его поведение с первыми передачами. Да и денежку зарабатывает. Его в антикоэнах спрашивали сколько получает за эфир, писал, что 300т.р., точно не помню то ли за 2 эфира, то ли за каждый. Братца подтянул, надо же и ему дать заработать, скоро на арену цирка выйдет все благородное семейство наверное, соседей подтянут)
Добавлено позже:Не повезло девкам в тот вечер, какие то дегенераты.
Да девушки недалеко ушли, явно не обладают манерами барышень.
Добавлено позже:Он его прислал в 2.30.Беспокоился за меня,а я с ним поговорила,типа успокоилась и пошел лесом что ли?
Он же не вопрос прислал как она там, а культурно намекнул, ждать не буду больше, спокойной.