Мы забываем, что девушки почему то хотели уехать в 5ч утра домой автостопом... зачем так рано- вот вопрос? Ссора с Н и изгнание из палатки последующее- что говорит Броше именно в суде уже на допросе кто то читал? Дословно он сказал- что Настя сама выгнала Алену и ей теперь страшно одной, плюс она боится какого то человека сильно, что он может сюда прийти..? Именно на суде как он сказал эти вещи, кто нить знает?
У меня есть мысль- что по дороге да, начали ссориться из за Эльмана, далее А. видя , что Н пьяная и уставшая- грит сваливаем тогда сейчас, потому что понимает, что если лягут спать они сейчас, то в 5 никак не проснутся и не уедут! Н психует и говорит- я щас никуда не поеду, можешь сама выметаться и ехать. А начинает ее убеждать ехать сейчас, потому что иначе в 5 они не встанут. Настя уставшая и пьяная, ей все в лом+ злость на А из за Эльмана. Она грит- вали домой, я иду спать. И уходит вперед, А. садится на лавочку и обдумывает , как ей поступить... Остаться с Н или валить все таки. Решает уехать. Записки никакой она на лавочке не пишет. Далее приходит в палатку, идет дележка вещей, Н уходит после снимания трусов из палатки, А. собрав вещи и переодевшись, пишет записку и тоже уходит. Почему она спешит среди ночи уйти- потому что возможно тоже боится того человека, о котором Н говорила Броше.
Боится остаться в палатке и уснуть до утра, пока я вижу- что у них есть какой то дедлайн до 5 утра, дальше 5 на пляже оставаться нельзя. Настя вот осталась- результат мы видим... Может быть кстати когда Алена осталась одна в палатке, она и начала вытаскивать дуги- в надежде, что Н образумится и уйдет с ней. Но Н подлетела и приказала ей не трогать ее личную палатку. Все, А уходит одна. Н оставляет одну.
Вопрос- кого боялась Н в разговоре с Броше? Это должна знать Алена, подождем ее показаний в суде, защита уж точно должна на этом заострить внимание.
Другой вопрос-почему так рано в 5 утра надо было уезжать с пляжа?
Ну и третий- звонила А потом Броше , чтобы узнать- проговорилась ли Н о том человеке, которого она боялась( а значит и Алена), и почему они его боялись?