Могла. Эксперт не дает ей умирать продолжительное время. Хочет, что бы в течение 10 минут. Тут по кругу можно сутками ходить. Давайте все дружно согласимся, что у А. зо минут на все про все. Или она успела за это время избить, убить, поломать, вымазаться, искупаться, собраться и свалить. Или нет. Других вариантов с таким подходом вообще не вижу.
я предлагала вариант,что часть травм Алена нанесла Насте по дороге домой. Именно поэтому,она плачет,убегает вперед,звонит Броше и выгоняет Алену из палатки. Именно, поэтому Алена пишет записку.Типа объясняет свое неадекватное поведение. Я не думаю что прям серьезная драка,но чисто по-дружески побили друг друга.Подошла,услышала что в разговоре Настя что-нибудь про нее сказала-зашлась в ярости и покрушила Настю с палаткой,попинала ногами через палатку.Теоретически,много времени на это не надо. У меня тут только вопрос=когда успела вещи сложить,все же время нужно.Вот если бы Настя реально их вышвырнула вписалось бы лучше.
Телефон упал-разлетелся на части или специально выключила,чтоб Настя не позвонила в полицию,скорую. Поэтому,мучала Броше и искала его. Смерть ее могла не застать. Раз можно было умирать 10-15 минут.
Другой вариант,она просто ее вырубила,также отключила телефон. Когда Настя очнулась к ней еще кто-то пришел.
Какие ваши варианты?