Была бы экспертиза, мы бы поняли задавались ли такие вопросы эксперту.
Экспертиза есть, по крайне мере большая ее часть. Судя по вопросам материал изначально под убийство подгоняли.
https://vk.com/album-153465403_263518347Там есть его вывод, что расположение потерпевшего и нападавшего могла быть лицом к лицу,слева и справа, при этом потерпевший находился в горизонтальном положении лежа на спине.
Если взять во внимание аккуратно закрытые ноги одеялом. Все же получается напали на спящую.
Ну не может же быть так: ее избили, она попыталась аккуратно укрыться и в этом процессе умерла.
Предмет имел плоскую ограниченную поверхность соударения.
Соударение - этом им били или об него? Эксперты напишут, а вы потом думайте как хотите.)
Она тоже далеко не невинна и чиста.
Никто не говорит, что она на 100% не виновна. Имеется достаточно оснований считать ее виновной.
С чего она вдруг, по приезду домой, собиралась кардинально изменить свою жизнь. Какой то толчок в принятии решения был и это явно не ссора из за случайно секса, с рандомным парнем.
Может она просто супер продуманная и давно это планировала. Создала для всех образ маленького безбашенного ангелочка со старым томиком Ницше.
Даже может и Н. одеялом прикрыла, что бы все выглядело немного странным, чтобы на суде нелепостей было больше. Н. спала на нее напали, а я в это время домой ехала, у меня свидетель есть. Ведь Н. не могла за пару минут после ее ухода уснуть. Записка - не забудь позавтракать. Всем кого не встретит о ссоре рассказывает.
Достаточно все продуманно, типа стала бы я всем рассказывать что поругалась если бы я ее убила.
Да, убила, но не докажите. Нет у вас на меня ничего. В показаниях подтвердила, все что ей нужно было (с учетом свидетелей). Не просто же так всех разговор с Б. интересовал.
О резонансе наверняка знает. Немного посижу, выйду, звездой ток шоу стану, кучу денег заработаю.
Это тоже нельзя исключать. Тут абсолютно все может быть.