Просто мысли вслух...)
Допустим, туда пришли третьи лица( которых сама же Н. и могла позвать от страха ночевать там ночью одной).
Сначала все идет хорошо, но как мы помним, еще в кальянной Н. была уставшая и пьяная.
Естественно, мужик(мужики), идущие к девушке одной,хотят от нее секса или рассчитывают на него хотя бы. Вначале может и был секс, но Н. хотела спать и вполне возможно отрубалась уже... Мужскому полу это не понравилось, хотели оторваться по полной. Я думаю, что убийц все таки было минимум двое, вполне могли и групповуху, и ан.секс пытаться, и дв.проникн-е( отсюда у эксперта и допущение попытки извращенного секса). Вот тут Настя могла взбрыкнуть, и начался конфликт.
Он мог быть и затяжным- вырвалась, убегала по пляжу( коленка, ссадины), далее ее догнали и пошел первый удар, притащили обратно к палатке. Далее могли еще избить, потом могли утихомирить ее, начать мириться с ней... предложили искупаться, в знак примирения... Она купается, смываются следы чужие на ее теле, далее она заходит в палатку- и следует последний смертельный удар, и все. Палатка переставляется на другое место- т.к. там, где она стояла изначально, видны явные следы нахождения там не только 2-х девушек, но и гораздо большего количества людей. В какой момент разобрали эти дуги- я не знаю..
Возможно ли их разобрать, если Н лежит в своей предсмертной позе на боку, не трогая ее?
Вообщем то это просто мысли вслух.. Как один из возможных сценариев развития там этого убийства.