Да никаких по сути больше вариантов нет, в том числе с добиванием - никто на рассвете и тем более ночью по тамошним пляжикам и распадкам бродить не будет
Я понимаю-но заявляют мгновенную смерть и не в 2 часа. Поэтому,мой вариант,что долго умирала,либо ей не повезло и кто-то еще туда пришел и захотел ее убить.Что Алена ее не била-я не верю,она в бешенстве была и все попутчики это отметили. И ведет себя она странно после этого.Т.е. какой-то физический вред она ей точно причинила.
Что кто-то еще туда сунулся-это тоже возможно. Уверена,те кто ее видели обязательно кому-нибудь рассказали.Только странно что не изнасиловали,но при этом убили. Но это тоже возможно. Потому как если одинокая девушка поставит там палатку и будет жить одна-может закончить тем же.
Если говорят,что Дима сейчас заявляет что она убийца(ранее он такого не говорил),могу допустить что ему стали известны подробности.
Добавлено позже:Про садизм, это если заранее планировать убийство, а здесь надавала в пьяном угаре по голове и сама не поняла до смерти или нет.
У нее было время спланировать ,сидя на скамейке.Записочку-то она не зря пишет. Для отвода глаз.И она могла идти к палатке именно с целью отомстить. То,что она планировала убийство до ссоры-нет,конечно. Только опять как ни крути,сама Алена ее и спровоцировала. Настя,на мой взгляд выгоняет ее не из-за Эльмана.Из-за него они просто ругаются и наверное,что-то еще было,какие-нибудь старые претензии.Потом дерутся-и поэтому,Настя шлет ее далеко и надолго.И убегает вперед. В противном случае непонятно-почему они идут не вместе домой,а с таким большим разрывом по времени.
Добавлено позже:Травмы при падении с высоты собственного роста и просто при нанесении посторонним различны.
Можно спорить бесконечно. Но это факт.
Спор не об этом,спор о том,когда травмы совместные-т.е и нанесение другим лицом и падение. А не отдельно каждая сама по себе.Отдельно как раз понятно,что нетрудно определить.