Я не медик, я верю всем независимым экспертам)) а они все сходятся во мнении- с 9.30 до 11-00 смерть наступила 29.08.
И почему это ее интересно по Вашему мнению после 9 утра не могли убить?
Ну расскажите, как даже при небольшом количестве народу, можно незаметно забить человека. Независимые эксперты, это я так понимаю мы на сайте, читали то, что им позволили прочитать, не более того
Добавлено позже:И в чем разница?последний звонок от Броше. Ну определят местонахождения-палатка.)Что даст?В то,что она от нее отходила или была в другом месте я не верю. Вообще,все что с ней страшное могло произойти-это было до 7 утра. Потому что мама ее утверждает,что звонила ей в 7 и телефон был выключен. Вопрос-почему?Она заряжала телефон и паурбанк в кальянной. Спокойно бы на 1-2 суток хватило.Почему он тогда выключился и почему она не зарядила его от паурбанка?
Я это к тому, что возможно ждут биллинг, а он делается не быстро. Ну раз запросили - знают зачем. Покидала, не покидала палатку-вам не скажут, там по моему покрытие одной вышки в этом месте. Ну, если только покидала за пределы пляжа, вообще