Ого, говоришь? То есть я должен не жрать, не срать ловить внимание полудурка? Ну тогда я просто присоединяюсь к сомну тех кто тебя и твое самомнение уже послал.
Понятно, парень уже отмечает Пятницу.
Нормально че...
Старина ODYSS, я понимаю что ответ на сей вопрос довольно сложен для человеков(охотников), т.к. их психология лежит довольно близко к уровню инстинктов.
Ведь кто стреляет беззащитных животных из ружья?
Люди у которых инстинкты на уровне первобытного века, ну или как минимум - средних веков.
Вы что, испытываете нужду, гOлодны?
При наличии интернета - не думаю...
Как вы поняли, охотников я мягко скажем... недолюбливаю...
Тем более недолюбливаю их понты в медвежьей версии.
Но вместе с тем, когда охотник появляется на "горизонте", прям прыгаю от радости.
С охотниками очень забавно беседовать.
5 минут, 10 минут, 15 минут они гонят понтЫ о том что медведя на ПД не должно быть.
Потом им задаешь вопрос... (ну вы знаете какой...
)
Они влетают в ступор... краснеют, белеют, зеленеют... и прочие цвета радуги и видимого спектра излучения...
Знаете почему? Потому что без своей "пукалки" они себя уже не осознают.
Не понимают, что находясь на месте дятловцев у них нет ни оружия ни ножа, но понты еще остались.
В данной ситуации(на ПД) они такие же простые люди, туристы. Их охотничий опыт ни о чем.
Один охотник с 40летним стажем в беседе один на один ответил по честному: А что там делать? Я бы сделал также...(как ГД)
Те трое что из интернета... сдулись.
Понимаете, старинА...
Ответ на сей вопрос прост.
Вы лично (будучи крутым охотником) сделали бы то же самое что и дятловцы...
Выбор у вас был бы НУЛЕВОЙ, кроме того что сделано.
Отсюда: Все ваши понты охотнические в деле ПД - ни о чем...
Ибо понты охотнические только то того что "пукалка" висит на плече.
ps. А насчет скорости принятия решения... так через 2 часа (на месте дятловцев и вместе с дятловцами) вы были бы уже там где и дятловцы.
И охотничий опыт не помог бы...
Стычка - это уже стычка и любой охотничий опыт здесь не важен.
Надо просто отбиваться и выживать.