"Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой) - стр. 13 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой)  (Прочитано 193995 раз)

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Alina | Delait

Zaneta

• Благодарностей: 100

• Была 31.07.20 01:56

Но ведь вылитый суп из окна вовсе не говорит что мальчик болен психически. Что только дети не вытворяют, особенно когда вспоминаю своё детство, когда у детей было больше свободы а родители работали... и не такое было, и все выросли адекватные и успешные многие.. А с ребёнком надо разговаривать, объяснять ,заниматься... Если кажется что есть проблемы то таких деток наблюдают детские неврологи в первую очередь, ставят на учёт. В этой истории создаётся впечатление что всему вина матери. Не устроенная личная жизнь, развод, у самой могли быть панические атаки. У ребёнка конечно могли быть какие то отклонения конечно, но обстановка в семье является основополагающим при воспитании детей. И уж явно такие воспитательные меры, посещение обрядов по изгнанию дьявола говорит не в пользу мамаши.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Ауриэль | Berg | nataddd

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

https://vk.com/id486477952 Надежда
собаки, крысы... и группа Кабинет психолога.

аудиокниги:
Нэнси Мак-Вильямс
 Диссоциативные личности

Нэнси Мак-Вильямс
 Истерические личности

Нэнси Мак-Вильямс
 Обсессивные и компульсивные личности

Нэнси Мак Вильямс
 Мазохистические личности

Нэнси Мак Вильямс
 Маниакальные личности

Нэнси Мак Вильямс
 Депрессивные личности

Нэнси Мак Вильямс
 Паранойдные личности

Нэнси Мак Вильямс
 Шизойдные личности

Нэнси Мак-Вильямс
 Нарциссические личности

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | arhelon | Дмитрий Карягин | nataddd | Alina

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

*YES* Крысы и собаки есть, а ребенка как бы и нет.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | точка над i | Alina | Франсуаза | Berg | Delait

Милашка

• Благодарностей: 12 978

• Была сегодня в 06:37

https://vk.com/sovasplyushka ее подруга
по ссылке она там возмущается,что не так написали.
К слову о клевете и распространении заведомо ложной информации, что относится к УК РФ Статья 128.1.
Вчера представитель "КП" Анастасия Варданян напечатала поганую статейку, в которой нет ни слова правды. Она утверждает, что Надежда Куликова обвинила меня в своей ситуации, чем попыталась внести раздор в нашу с Надей дружбу. На вопрос о том, знаю ли я, что Надежда дала показания, что на самом деле она не виновна, а виновна я, я ответила, что у меня нет таких сведений. На вопрос, что я думаю по этому поводу, я ответила, что я ничего не думаю по этому поводу, потому как не в курсе выдвинутого обвинения. Варданян пыталась пообщаться со мной без свидетелей, но не учла, что свидетель был, не в поле её зрения, но был и у свидетеля есть уши, которыми он слышит. Также в своей гнусной статье Варданян писала, что Надежда специально пичкает своего больного ребёнка лекарствами, чтобы он был "сонным, как муха". Также остальные мои слова, которые я произносила, были перевёрнутыми и вывернутыми наизнанку. К сожалению, этот корреспондент либо патологически не способен говорить правду, либо это заказная статья, в которой нужно, чтобы я перестала защищать Надю. Скорее всего последний вариант наиболее вероятен. И если узнать, кто же проплатил статью, то стало бы понятно, кому выгодно "топить" Надю. По сюжетам Варданян у неё все выходят наркоманами, алкоголиками и негодяями. Не правда ли странно, что Варданян очерняет Надежду, переворачивает мои слова с ног на голову, зато отец сына Нади у неё добропорядочный и глубоко уважаемый человек?
К слову, ни один репортёр не озвучил моих сомнений, которые я неоднократно высказывала в беседах с различными печатными изданиями и телеканалами. Первый вопрос, который вызывает у меня большое сомнение в причастности Нади к тому преступлению, что ей приписывают - каким же образом ребёнок ночью в непрозрачном мешке смог топать по лесу 10 км и благополучно выбраться на МКАД через забор, дырку в котором ещё нужно обнаружить? Во-вторых, по словам самого ребёнка, его подобрали трое мужчин в тёмное время суток, а оказался на заправке он, когда уже рассвело. Где он был всё то время с момента, когда его посадили в машину? И почему подобравшие его люди отвезли ребёнка на заправку, а не в полицию? В-третьих, 18 февраля Надежда звонила мне из больницы в присутствии представителей полиции, когда определяла сына туда для профилактики, врачи говорили о том, что следов обморожения на ребёнке нет. Как же так получается, что мальчик, проведя 10 часов на холоде, при сильном ветре и осадках не получил обморожения? Значит, он где-то находился всё это время, где не было ни холода, ни ветра, ни снега?
Создаётся ощущение, что кому-то очень нужно испортить жизни двух людей: взрослого - мамы ребёнка и шестилетнего мальчика.

Добавлено позже:
все ухоженные и красивые. Крысятки такие лапули.)Кабинет психолога-это связано с сыном.

Добавлено позже:
а ребенка как бы и нет.
а ребенка нет-вдруг сглазят. Не все в сети размещают фото своих детей.
« Последнее редактирование: 24.02.19 01:33 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Lamber

точка над i

Крысы и собаки есть, а ребенка как бы и нет.
У меня по ее странице сложилось впечатление, что она вовсе не так озабочена его состоянием, как нам это пытаются преподнести.

Обратили внимание на ноябрьские посты? Возникают сомнения, был ли поиск "лекаря" основной целью поездки на Филиппины или только предлогом.

Добавлено позже:
Кабинет психолога-это связано с сыном.
То ли самостоятельно хочет поставить ему диагноз, то ли готовит "теоретическую базу" для своего синдрома Мюнхгаузена.

Добавлено позже:
Не все в сети размещают фото своих детей.
Дело не только в отсутствии фото. У нее могли бы быть подписки на какие-нибудь группы с детскими товарами, мультяшками-развивашками и т.п. Но их нет, зато есть "ветеринарные клиники".
Либо хочет скрыть, что у нее есть ребенок, от тех, кто этого не знает, либо ему нет места в ее жизни.

Добавлено позже:
Еще наблюдения.

- живет в Братеево, это юго-восток Москвы, как я и предполагала

- собака не такая уж и мелкая, чтобы шестилетка с легкостью с ней справился
« Последнее редактирование: 24.02.19 01:58 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Berg | ТатьянаЧП | Alina | Delait

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Обратили внимание на ноябрьские посты? Возникают сомнения, был ли поиск "лекаря" основной целью поездки на Филиппины или только предлогом.
А что там,если вкратце? Скажите,пожалуйста.

Добавлено позже:
Варданян пыталась пообщаться со мной без свидетелей, но не учла, что свидетель был, не в поле её зрения, но был и у свидетеля есть уши, которыми он слышит.
Интересная фраза. Бога она имела в виду,надо полагать?
« Последнее редактирование: 24.02.19 02:10 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Милашка

Дело не только в отсутствии фото. У нее могли бы быть подписки на какие-нибудь группы с детскими товарами, мультяшками-развивашками и т.п. Но их нет, зато есть "ветеринарные клиники".
Либо хочет скрыть, что у нее есть ребенок, от тех, кто этого не знает, либо ему нет места в ее жизни.
у меня ничего этого нет в соцсетях. И это абсолютно ни о чем не говорит.)Просто я не хочу,чтобы кто-то глазел на моих детей.)Если что в сглазы я не верю.)

Поблагодарили за сообщение: Lamber

Дмитрий Карягин

Дело какое-то очень тёмное. Во всяком случае, таким оно выглядит из представленных фактов (но в чём-то многие из них фактами, похоже, не являются).
Надежда. Она же, Наталья. Она же Елена.
Слава, он же Лева.
. . . Как на самом деле звать героев этой истории?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

Надежда. Она же, Наталья. Она же Елена.
Слава, он же Лева.
. . . Как на самом деле звать героев этой истории?
*ROFL* Ну,она точно Надежда. А он,наверное,Лев.

Дмитрий Карягин

*ROFL* Ну,она точно Надежда. А он,наверное,Лев.
В процессе чтения ветки я обнаружил,что их называют по- разному.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

Кстати,в комментариях Комсомолки немало сочувствующих маме,у которых есть свой опыт воспитания особенного ребенка. То ли такие "злые" люди,то ли так все достало,что просто ее понимают.

"Я воспитывала дочь с псих отклонениями и тоже возила к отцу Герману, тряслась над ней, а она росла агрессивной и шантажировала суицидальными попытками. А сейчас я вынуждена снимать себе жильё, оставив квартиру дочери, при этом оплачивая её. Я до сих пор жалею, что не отказалась от неё. Забрали этого выродка и слава богу, мамаша потом за это тысячу раз спасибо скажет."
"Правильно сделали, что забрали ребёнка, он ей не нужен. Сейчас он собак топит, а вырастет будет на мать с ножом бросаться. А мамаша пускай не жалеет об этом, забрали и слава богу. Лучше никаких детей, чем таких."
"Интересно: кто-нибудь из комментаторов был в детской психушке? Сходите ради интереса, многие вопросы сами отпадут. Многие мамы с тяжелыми по психиатрии детьми, в туалет сходить не могут в одиночестве, тк их чада могут без присмотра покалечить себя или других, сковородку в форточку кинуть, например. Вот у нее крыша и поехала с таким ребенком, только надо было не в лес везти, а в ближайший ПНИ."

Вот одно интересно,врач сказал,что ребенок у них лежал 2 раза. Ну ладно,один раз по заявлению матери,наверное,и здорового положат. А на основании чего он там вдруг лежал второй раз?причем с очень коротким промежутком?Чуть ли не подряд 4 месяца что ли?Не залечили ли мальчишку?

Добавлено позже:
У меня по ее странице сложилось впечатление, что она вовсе не так озабочена его состоянием, как нам это пытаются преподнести.

у меня тоже. Ну а что она должна была выложить?Собаку в скотче?Себя измученную?Может она не хочет никому показывать свои проблемы.Тоже мало приятного кому-то рассказывать,что ребенок какой-то не такой.
« Последнее редактирование: 24.02.19 02:36 »

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Кстати,в комментариях Комсомолки немало сочувствующих маме,у которых есть свой опыт воспитания особенного ребенка. То ли такие "злые" люди,то ли так все достало,что просто ее понимают.

"Я воспитывала дочь с псих отклонениями и тоже возила к отцу Герману, тряслась над ней, а она росла агрессивной и шантажировала суицидальными попытками. А сейчас я вынуждена снимать себе жильё, оставив квартиру дочери, при этом оплачивая её. Я до сих пор жалею, что не отказалась от неё. Забрали этого выродка и слава богу, мамаша потом за это тысячу раз спасибо скажет."
"Правильно сделали, что забрали ребёнка, он ей не нужен. Сейчас он собак топит, а вырастет будет на мать с ножом бросаться. А мамаша пускай не жалеет об этом, забрали и слава богу. Лучше никаких детей, чем таких."
Называть своих и чужих (маленьких!) больных детей выродками?!?!?!  Вы же сами их носили внутри, рожали, видели их первые улыбки, слышали их агушечки! Зачем вам вообще дети?!

Боже, куда мир катится!  Остановите планету, я сойду...    :(
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Berg | юлия8980 | Alina

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Не надо переиначивать мои слова и писать тут откровенные глупости. Это только у вас в голове существует такая логическая связка: если не надо выгонять собаку - значит нужно выгнать ребёнка. Третьего просто не дано.
Это была ирония.Знаете такое явление?
Так что, не надо переиначивать мои слова и писать откровенные глупости:вариант из двойного выбора - либо дома, либо выгнать.  навязали как раз вы, а у меня был естественный для меня и всех вменяемых людей - пристроить животное где то, чтобы не травмировать ребенка.
п.с. привет вам от собачки.
« Последнее редактирование: 24.02.19 03:12 »

Милашка

Называть своих и чужих (маленьких!) больных детей выродками?!?!?!  Вы же сами их носили внутри, рожали, видели их первые улыбки, слышали их агушечки! Зачем вам вообще дети?!

Боже, куда мир катится!  Остановите планету, я сойду...
Мир жесток. А психика не стальная. Неадекватное поведение ребенка вполне может довести до неадекватности его родителей. Маленькие дети имеют свойство вырастать в агрессивных подростков-взрослых. Поверьте,чужих детей вы любите ровно до того момента,пока они не представляют угрозу для вас и вашего собственного ребенка. Как только они начнут-вы их разлюбите и вас не будет успокаивать то,что они больны. Знакомая водит сына в коррекционную школу,где его регулярно избивают-уже просит дать ей автомат.)Настолько у нее сдают нервы. Причем она сама дефектолог.

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

навязали как раз вы, а у меня был естественный для меня и всех вменяемых людей - пристроить животное где то, чтобы не травмировать ребенка.
Итак, подведём итоги. В доме есть ребенок, и есть собака. Ребенок ревнует мать к животному, и лучший, на ваш взгляд, выход - отдать или продать собаку. Я думаю иначе и считаю подобное решение потаканием капризам ребенка. Разошлись во мнениях, бывает. На этом бы поставить точку, но одной лишь собственной уверенности в своей правоте вам недостаточно. Хочется иметь за плечами мнение большинства. Я просто обожаю эти выражения- "я, как и всё прогрессивное человечество", "я и все вменяемые люди"! Оппонент при этом автоматически зачисляется в другой лагерь - где он, и люди невменяемые. Безусловно, это решающий аргумент в споре)))   

Это была ирония.Знаете такое явление?
п.с. привет вам от собачки.
Это, надо полагать, очередное проявление вашей тонкой иронии?))

Поблагодарили за сообщение: Virg | Дмитрий Карягин

точка над i

А что там,если вкратце? Скажите,пожалуйста.
Салон самолета, пляжи, бассейн, местные вкусняшки.

Цитирование
24 ноября
Прощай холодная Москва

25 ноября
Из-за разницы в часах, ночью хочется чертовски есть.Спасает местный Макдональдс

26 ноября
Утро, а в море отлив

Обалденный завтрак

Вот оно райское наслаждение.Очень вкусный кокос)))))

Вечернее купание

27 ноября
Солнце и вода, что ещё нужно для отдыха

Обалденный кокос

Радует разнообразие фруктовых шейков

30 ноября
Местная живность (на фото какие-то беспозвоночные)

1 декабря
Прощай Мактан. Спасибо за прекрасный отдых, море, солнце, небо))))До новых встреч (веселый смайлик)

Добавлено позже:
у меня ничего этого нет в соцсетях. И это абсолютно ни о чем не говорит.)Просто я не хочу,чтобы кто-то глазел на моих детей.)Если что в сглазы я не верю.)
Да что вы мне рассказываете, у меня у самой нет. И многих знаю, у кого тоже нет фото детей, но то, что они есть, сквозит в подписках, в репостах. У меня, например, куча мультиков на странице.

Ну а что она должна была выложить?Собаку в скотче?Себя измученную?Может она не хочет никому показывать свои проблемы.Тоже мало приятного кому-то рассказывать,что ребенок какой-то не такой.
Одно дело не демонстрировать проблемы, а другое дело - демонстрировать благополучие.
Если цель поездки на Филиппины - вылечить ребенка, то у тебя все мысли поглощены этим: удастся - не удастся? И тебе не до фотоотчета для друзей в контакте. Если цель достигнута, "лекарь" найден, то да - можно со спокойной душой и на пляже пофоткаться, но нам-то сказали, что не найден. Тут и отдых не в радость, какие тут смеющиеся смайлики могут быть?
« Последнее редактирование: 24.02.19 08:16 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Франсуаза | Дмитрий Карягин | Delait

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 08:08

До первого такого ребёнка.

Все, кто тут пишет НЕ видели таких детей.
Все - "отсчитывают" ситуацию от своего, нормального ребёнка, который может возвращаясь к примерам - вылить противный суп в окно, а не вылить суп ради прикола на голову соседке. Причём - регулярно.
Может - выколоть глаз другому ребёнку, не воспринимает воспитательницу и учительницу от слова "вообще:  ты дура, ты (самка собаки) - это на уроке, в полный голос по отношению к учительнице.
 Почему, Дима? 
 Потому, что она дура, я-то причём!

Да, мамашка у нашего Димы была тоже - не подарочек, хотя и жил он в ПОЛНОЙ семье. Яркая картинка примера созависимости.
 И -  интеллектуально было очень развитый мальчик, намного превосходивший своих сверсников-первоклашек.
Такой семье нужна квалифицированная помощь, нужны люди, которые будут для такого ребёнка авторитетом (кстати, все кто с ним сюсюкаются: ах, ребёночек - кандидаты на тарелку супа из окна).
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Lamber | Милашка | Дмитрий Карягин

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Цитирование
.  Цены на туры на Филиппины
Самая большая стоимость путевок наблюдается с ноября по май, в высокий сезон. Проживание в трехзвездочном отеле и путешествия по островам примерно на две недели обойдется в 2900-3000 долларов с человека. Покупка горящих туров в октябре можно обойдётся примерно в 900-1000 долларов (из Москвы в 2019 году).

Цены на ранее бронирование существенно ниже, предварительная покупка позволит сэкономить на отдыхе. Обычно такой способ заказа обходится для туристов дешевле на несколько десятков условных единиц.
Зачем брать такой большой кредит? 1700тр?
Если на лечение, почему ребенка не взяла с собой?
Просто отдохнуть ?: странный выбор,есть места не хуже и дешевле гораздо.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Тоже в шоке. С чего вы взяли, что эти детки не имеют право на любящих родителей? Имея терпение, любовь их можно корректировать и они станут, если не полноценным членами общества и, то не опасными точно.например,аутисты,они просто другие.другой - не означает, что его можно обрекать на несчастную жизнь. В конце концов, вы его родили, так и несите ответственность до конца. Т. Е если родился здоровенький-любим, что то не так-на помойку.? Да как жить то можно, не зная поел ли, не обидел никто.?
« Последнее редактирование: 24.02.19 10:50 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Robin | Berg | arhelon

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 08:08

Тоже в шоке. С чего вы взяли, что эти детки не имеют право на любящих родителей? Имея терпение, любовь их можно корректировать и они станут, если не полноценным членами общества и, то не опасными точно.например,аутисты,они просто другие.другой - не означает, что его можно обрекать на несчастную жизнь. В конце концов, вы его родили, так и несите ответственность до конца. Т. Е если родился здоровенький-любим, что то не так-на помойку. Да как жить то можно, не зная поел ли, не обидел никто.
Подпишусь под каждым словом. Такие дети и их родители -это созависимые, это одна  общая проблема.
А им нигде не помогают. Не могут, не умеют, не понимают ситуацию. *HELP*

С такими детьми можно общаться, но... иначе чем с обычными.
А у них -ещё и мамашки "с приветом" получается вообще -караул!!!

моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Berg | юлия8980

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

аудиокниги:
Нэнси Мак-Вильямс
 Диссоциативные личности

Нэнси Мак-Вильямс
 Истерические личности

Нэнси Мак-Вильямс
 Обсессивные и компульсивные личности

Нэнси Мак Вильямс
 Мазохистические личности

Нэнси Мак Вильямс
 Маниакальные личности

Нэнси Мак Вильямс
 Депрессивные личности

Нэнси Мак Вильямс
 Паранойдные личности

Нэнси Мак Вильямс
 Шизойдные личности

Нэнси Мак-Вильямс
 Нарциссические личности
Похоже на выбор диагноза, не могло же все это одновременно быть у ребёнка. Вспоминается классическое - прочёл медицинскую энциклопедию и нашёл у себя все, кроме родильной горячки.
« Последнее редактирование: 24.02.19 09:29 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Robin | Berg | Франсуаза | Дмитрий Карягин | prof

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Т. Е если родился здоровенький-любим, что то не так-на помойку
Юлия, благодарю за Ваш комментарий, Вы всё очень правильно написали.
Для таких людей, если ребёнок не создаёт проблем, то всё хорошо, а если случилась с ним беда - значит, надо выкинуть из жизни, чтоб не мешал. Причём, сами же во многих случаях и являются причиной агрессивного поведения своих детей.
Да что там далеко ходить, практически все дети подросткового возраста доводят своих родителей, как минимум, до валерьянки. Что только не чудят подростки! Но мы же продолжаем их любить, вместе с ними проходим этот непростой период в их жизни, потому что понимаем своих детей, их потребности и причины такого поведения, а не отказываемся от них и не советуем своим друзьям и знакомым избавиться от проблемных подростков.
А тут шестилетний малыш, и ещё далеко не факт, что он действительно совершал все те поступки, что приписывает ему мать и её подруга, а уже назвали маленького выродком и списали на помойку   ]:->
« Последнее редактирование: 24.02.19 09:43 »
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Berg | Alina | Robin | nataddd | Vika11 | arhelon | юлия8980 | Франсуаза | Delait

Berg

• Заблокирован

Похоже на выбор диагноза, не могло же все это одновременно быть у ребёнка
М.б. пыталась понять, как нужно с ребенком обращаться?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

За наполнение форума 

Alina

М.б. пыталась понять, как нужно с ребенком обращаться?
Слишком большой разброс противоречивых друг другу диагнозов. Словно их все по очереди примеряли к кому-то.

Поблагодарили за сообщение: Berg | nataddd | Ауриэль | Дмитрий Карягин | Delait

Berg

• Заблокирован

Итак, подведём итоги.
Имеете право, разумеется.Но забываете учитывать, что ребенок ОСОБЕННЫЙ и то что живность в доме появилась уже при нем.
И мое предложение, это не каприз и не потакание, но путь к сохранению потревоженной психики ребенка.
Вот вам пример: в доме амстаф, огромный лысый кот, не знаю как называется.
Живут мирно, все ОК, перед появлением первенца собаку отдают родителям, потому что даже вопрос не стоял:выгуливать ли собаку утром или кормить младенца, а собака тоже не должна страдать.
Но в доме еще кот,его решили оставить, он из дома не выходит.Малыш чуть подрос и у него пошла реакция на кота, он его пугался до истерики.Ну страшненький котяра, хотя и умница и не агрессивный.Пришлось искать подходящий новый дом  для него,потому что не в каждом доме он соглашался жить,нашли в конце концов.Это абсолютно нормальный и адекватный ход.
Дети в приоритете, понимаете?
« Последнее редактирование: 24.02.19 10:16 »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | юлия8980 | Ауриэль | Tutsy | Дмитрий Карягин

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 12:43

Имея терпение, любовь их можно корректировать и они станут,
Во всяком случае, без любящих родителей будет однозначно гораздо хуже, чем с ними. А родители должны сделать все, что могут, что от них зависит, хотя бы для того, чтобы самим знать, что сделали все, что могли.
Ауриэль совершенно права, проблемы наших детей имеют корни в нас самих.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Ауриэль

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Полностью согласна. Причем как оказалось, она действительно снимает квартиру на ул. Проходчиков. Не могу найти в теме, но было интеревью с соседями, где написано, что из окна видать парк.
Моя предварительная версия такая: в отместку за собачку она примотала сына к дереву, надев мешок чтобы не орал, в прямой видимости из своего окна. И не обнаружив того на месте рано утром, стала названивать в полицию.
Я основываюсь на том, что согласно инфе КП мать оставила машину на ул. Проходчиков:
Не у своего ли дома?
3-й момент: странная полуслепая подруга насчет октябрьского утопления собачки как пить дать лукавит.
Дорогу не помнит - спала, между тем, Загорск находится на том самом Ярославском(его пересечении со МКАД), где нашли мальчика.
"Мальчик хотел пить, поэтому заехали попить чаю на дачу Надежды с сугробами" - зачем?? - попить чаю и перекусить можно на каждой заправке! Потом Куликова отвезла подругу домой(а живет та рядом с самой Куликовой), а сама оказалась на улице Проходчиков.
Я правда считаю,потому что это знаю. От меня убегал мой ребенок и я не могла его догнать.
В мешке перевязанном скотчем убегал, в темное время суток, не по асфальту а по лесным кустам и буеракам?

Мамаша мутная,подруга тоже. Или как вариант журналисты врут.
Первоначально мать пыталась скрыть, что сама облачила ребенка в мешок. И правильно, что ей не дают больше общаться с сыном, она может оказать влияние на него и мальчик начнет рассказывать версию событий удобную для матери.
После того, как мальчика нашли, его привезли в больницу, куда приехала и Елена. Из показаний полицейского, который присутствовал при разговоре матери с сыном: «Женщина спросила у сына: «Почему ты так поступил?». Он ответил: «Потому что на мне был пакет». «Откуда пакет?». «Ты сама мне его надела».
https://www.mk.ru/social/2019/02/20/v-dele-malchika-naydennogo-v-losinom-ostrove-vskrylis-novye-obstoyatelstva.html
Далее не состыковочка про возможность сделать звонок
Пенсионерке удалось утром 18 февраля пять минут поговорить с дочерью по телефону.
— Сразу ли вам позвонила дочь, когда он потерялся?

— Нет, я узнала утром, когда к нам домой нагрянула полиция. Ну а потом увидела во всех новостных лентах и позвонила дочери.
https://www.mk.ru/incident/2019/02/18/babushka-malchika-propavshego-v-losinom-ostrove-kakoy-meshok-s-uma-soshli.html
Мне ведь не разрешили никому позвонить даже. (По нормам УПК задержанному, вообще-то ,полагается один звонок — прим.ред). Она же не знает, наверное, что с нами. Скажите ей как-нибудь аккуратно.
и тут же заявляет -  Следователь вроде сказал, что всех животных отдали мои родителям. А что будет с сыном?
то есть она прекрасно знает, что родители в курсе все-таки.
https://www.kp.ru/daily/26946.7/3997419/
Оттуда же - На съемной квартире Надежда со Славой жили всего несколько месяцев. Но успели завести собаку, кошку и мышей.
https://www.kp.ru/daily/26946.7/3997419/
А кое-где написано, что она снимала квартиру 2 года.
С подругой незрячей тоже все мутно.
То она рассказывает, что он сам попросил выйти пообниматься с деревьями, то "по нужде". И ничегошеньки она не помнит то. Может тоже какие-то сильнодействующие препараты употребляет.
Вот еще, что нашла
17 февраля мать свозила Лёву в Сергиев Посад к местному священнику. Ездили туда, по словам Надежды, вместе с крёстной ребёнка Людмилой Фёдоровой. На обратном пути, как рассказала Надежда, Лев захотел погулять, они завезли Людмилу домой, а сами отправились в Лосиный Остров (было около 9 вечера).
Следствие установило, что Людмила Фёдорова — крёстная — была дома, и с Надеждой никуда не ездила.
https://prozoro.net.ua/bez-rubriki/shel-s-meshkom-na-golove-12-chasov-po-morozu-vsplyli-zhutkie-detali-o-nakazanii-6-letnego-malchika-iz-moskvy/
« Последнее редактирование: 24.02.19 10:51 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Alina | Сергей В. | Франсуаза | Ауриэль | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Во всяком случае, без любящих родителей будет однозначно гораздо хуже, чем с ними. А родители должны сделать все, что могут, что от них зависит, хотя бы для того, чтобы самим знать, что сделали все, что могли.
Ауриэль совершенно права, проблемы наших детей имеют корни в нас самих.
Могу сказать, что я считаю более опасными людей, которые рассуждают таким образом:больные не имеют право на полноценную жизнь. Моральное уродство страшнее физического. Имею большой опыт общения с детьми  с синдромами дауна, дцп, ауститами-при добром к ним отношении, терпении-милейшие детки, без агрессии, доверчивы, поэтому их и считают "не от мира сего".
« Последнее редактирование: 24.02.19 10:51 »

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Ауриэль

За наполнение форума 

Alina

У меня тоже сложилось такое впечатление. Я полтора года назад ездила в Эмираты, не на отдых, а по делу. И, несмотря на то, что время на пляж или экскурсии у меня было, так как гос органы работают все же не круглосуточно, а я была как раз в то время, когда культурная жизнь из-за жары начиналась только вечером, на пляж за 3 недели я так и не попала. Просто, если ты имеешь определённую цель, то и думаешь о ней постоянно, в свободное время ищешь информацию в интернете, звонишь по найденные телефонам и т. д. Да и просто устаёшь, если днем много ходил по делам. А на страничке я вижу целенаправленный отпуск, причём она эту поездку именно так и называет.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Delait | Ауриэль | Дмитрий Карягин