он же паронормальщик вроде
Я о чем. Я на своей версии стою и стоять буду, но меня бесят эти тупые желтые вбросы для зрителей с попкорном. Если вы не можете объяснить , что, зачем и почему, зачем так делать?
Добавлено позже:В новом выпуске передачи в студии появился житель Урала Алексей Команев. Он утверждает, что знает обстоятельства гибели группы Дятлова. «С этой историей был связан мой дядя, который в конце 50-х годов был охотником. Жил он возле Ивделя в поселке Барачинский. Причем он был не простым охотником, не тем, кто делает это для развлечения. Он был профессионалом, охотником-промысловиком. В ночь с 1 на 2 февраля он оказался в районе горы Холатчахль. Внезапно его внимание привлекли следы. В этом месте люди бывают крайне редко, поэтому большое количество следов привлекло его внимание. Он решил пройти по следам. Тем более, что вдалеке он увидел свет огней. Тогда уже темнело», — рассказал Алексей.
По его словам, когда охотник дошел до места, где был свет, то увидел странно одетых людей. «Их одежда больше напоминала наряды местных жителей, но все же отличалась во многом», — отметил мужчина. Он также поведал, что когда его дядя подошел ближе к группе людей, то заметил, что они держат в руках огромные дубинки и наносят удары. «Вскоре он понял, что удары наносятся по живому человеку. Он понял, что тот человек был еще живой. Вскоре он увидел, что там были и другие люди. Они то ли были без сознания, то ли уже были мертвы. Всего он увидел примерно пятерых людей с дубинками», — поделился Команев. Он отметил, что его дядя после этого поспешил поскорее уйти подальше от странных людей, но позже часто корил себя за это. Сейчас дяди Алексея уже нет в живых, поэтому допросить его невозможно. Проверка на детекторе лжи показала, что все, о чем рассказал гость, является правдой. Мужчина отметил, что его дядя вскоре после увиденного понял, что стал свидетелем гибели группы Дятлова.