Ну вы то, конечно, куда лучше Шумкова с Владимировым знаете, что они могли видеть на Чистопе
А вы еще не ляпните ли здесь, что я местность и логистику в этом районе знаю хуже их...?
И что не сделал предварительно полный анализ их описаний этого похода с расчетом когда и где они могли быть...?
Причем по их же данным, которыми (в усеченном виде) и вы пользуетесь...
как они только мимо вершины не проскочили, бедолаги, шли ведь как ежики в тумане (это гипербола, есичо)
Напрасно ехидничаете. Одно из двух: Или они врут насчет температуры, или они врут насчет видимости? Вы выбирайте по вкусу (цвету... запаху... чему там еще..?)
Законы природу ничем подменить нельзя. и если и вы их не знаете, то лучше бы помолчали. Знаете за кого сойдете?
Кстати, все мое остальное остается в силе.
Цитата: PRO_hogiy - сегодня в 11:56
А почему их должны были допрашивать?
Потому что они могли что то видеть, были утверждения, что они что то видели, и да, кое что необычное они таки действительно видели
Ага. "Логика" понятна: если вы можете совершить убийство - значит вы его совершили... Шуруйте дальше...
Пока они вещь в себе, никто их допрашивать не должен. Хотя бы потому, что они типа "поручика Киже"... Разговоры есть, а существа нет.
Цитата: PRO_hogiy - сегодня в 11:56
Кто то сказал - каких, и как их можно найти?
=====================
Шта? Иванов никак не мог узнать, какие тургруппы были в районе? Астанавитесь!(с)
Вы пальцы то широко не расставляйте, в дверь не пролезете..
Откуда Иванов это мог знать? Из разговоров
в кулуарах "за накрытым" столом в апреле? Типа: "Какие то группы там были..." У вас "задний ум" развит значительно лучше аналитического..
Видимо не доходит, как шифровка до Штирлица... Вот пожалуйста: какие по этому поводу у него могли быть источники информации? Конкретно!
(Сейчас же ведь в лужу сядете...)Он лично с Карелиным и Блиновым пересекался на поисках.
И что? Откуда Блинов и Карелин знали про группы не из своего ВУЗа, а тем более не из своего города? Или эта фраза только для продолжения трепа?
Дважды допрашивался Масленников (но всегда не про "метеоракету", wtf)
И что Масленников? Группа педа утверждалась не в гор МКК, откуда Масленников мог это знать? Кстати и про кого вообще шла речь?
А что касается "метеоракет" (это, между прочим - ход в сторону!) то это вообще сказка про белого бычка. Спрашивать надо про то что было в действительности, а не про бурлящие слух и сплетни.
Или вы лучше меня знаете все о ракетах (в т. ч. и о метео) и
способны доказать, что они там были? давайте посмотрим, насколько вы тут умом блеснете?
Про ростовскую группу знали еще в феврале.
Конкретно? Что про нее знали? Что она есть? Ну ладно. А что еще? Адреса, пароли, явки? Только не надо про слухи, и про то, что стало известно 50 лет спустя...
Вы хоть имеете представление об их маршруте и когда и как они уже уехали к себе в Ростов?
Нет, не надо тут про неосведомленность Иванова
Знаете чем вы отличаетесь от меня? Тем что пытаетесь "с дивана" вещать о вещах, в которых разбираетесь
хуже чем.. практически никак. А у меня за плечами много лет работы в МКК и пара десятков спасработ, со взаимодействием со следствием. Посему чего там и как делается я детально знаю со всеми вариантами того, что они могут и что не могут.
А вы пытаетесь изобразить круглую лошадь в безвоздушном пространстве и еще надуваете щеки...
Добавлено позже:Pro hogiy Позвольте ответить на Ваш вопрос.
Ув.
Spaniel !
Я ни разу не сомневаюсь, что вы можете ответить очень грамотно и точно.
Но вопрос я задавал тем, кто считает, что там ступени падают со времен постройки египетских пирамид, и чуть ли не ежедневно. И непременно с целью попасть в гр. Дятлова.
Все равно, спасибо за ваш комментарий.
Добавлено позже:Вот именно:
г. Анкудинов, вы опять решили влезть в вопросы, за которые вам уже досталось?
Еще хотите?
Ну как хотите..
Предельная дальность видимости сигнала при наблюдении с воздуха (со средних высот)- 100- 120 км!
Поздравляю соврамши.
Во-1. "при наблюдении с воздуха (со средних высот)" - означает высоту полета ЛА от 3000 до 5000 м.
Во-3. "100- 120 км!"(с) - это сказки
Венского леса, такие же как "военное время значение "Пи" может достигать 3-х!" В отличии от вас я эти вещи проверял с воздуха, когда были тренировки нашего полка на выживаемость в Заполярье.
во-2. вы в вопросах эргономики разбираетесь хуже чем в апельсинах. Посчитайте угловой размер при такой дистанции при размере светящейся части даже в 20 см (на самом деле она меньше 5) и сравните с возможностями глаза даже ЛПС для неподвижных объектов.
Хотите еще?