Несколько вариантов может быть, например:
- Настя позвонила, попросила ее забрать, приплыл, забрал, убил, привез;
- Настя позвонила, сказала, что Алена ушла и ей страшно, приплыл, убил;
- Алена позвонила некоему знакомому, попросила забрать Настю утром, приплыл, убил;
- Некие знакомые приплыли, Алены не оказалось, не получили, что хотели, убили.
Добавлено позже:А Вы разве Вам так не показалось с первых минут следствия?
Добавлено позже:И полиция тщательно его покрывает? Или Вы считаете, что никто никого не покрывал, все там дураки и бездельники, фельдшер, следователь и судмедэксперт просто накосячили, а свидетели все перепутали.
Почему никто даже не рассматривает вариант, который самый простой и просто "лежит на поверхности"?
Я о нем сразу говорила.
Итак- Настя стриптизерша в Москве.
Она имеет секс с Эльманом в кальянной... кто доказал- что он был бесплатный?
Эльман платит деньги Насте за секс( московские расценки для села Новомихайловского все таки будут считаться высокими), да это и не важно сколько платит, вы посмотрите на их наглые рожи ухмыляющиеся на программах...
Далее могли или они сами прийти типа в продолжение праздника( а может и оплата была такая)..
Или могли сказать тому же брату-левше Димы- что типа девки на пляже, там стриптизерша из мск(а это работает, поверьте!), дали им денег за секс столько то...
Это кстати обьясняет и то- что у Димы не было секса, просто элементарно денег у него не было))) ну или Эльман платил, и только ему и давали)) а Дима- ноу мани, ноу ханни как грится))
Потом или они сами подьезжают, чтоб продолжить праздник( может и платилось так изначально, с продолжением до утра в палатке( но ребятам надо было сделать дела свои, зачем то зайти в тот же Политех..
Кстати меня Политех напрягает, потому что зачем то туда они ходили и не раз( думаю или за наркотой, или спецом под камерами засветиться).
Девочки ведь выходят из кальянной в хор настроении, и мне даже кажется- что они кивают головой, типа да да...
Может потом сами дошли до них( записей после 3-х ночи почему нет??), увидели , что одна Настя, договаривались на двоих, недовольство, просьба вернуть деньги( а их могла и Алена забрать)..
Да там масса вариантов развития далее той ситуации.
А могли просто брату/знакомым сказать/проболтаться- тот пришел трахнуть и заодно деньги забрать.
Я вас уверяю- ну не будет московская стриптизерша трахаться просто так с такими ребятами... да ей в трусики по штуке засовывают просто так за проход по залу, нафиг ей Эльман этот забесплатно??
Кстати записка Алены просто кричит о том, что она узнала о том, что Настя занимается стриптизом в Москве именно в эти посиделки в кальянной..!