Тут все против убийства. И все против насилия. Что не мешает участникам поделиться четко на две группы. Извините,Ваша позиция очень далека от декларируемого сейчас нейтралитета.
Извините, ваша позиция тоже очень далека от объективности, на которую вы претендуете.
В мои личные планы конечно не входит подведение сестер МХ под уголовный кодекс. Мы участвуем в обсуждении на форуме. И в ходе этого обсуждения были выдвинуты версии их причастности к преступлению. Неужели пропустили эти страницы?
Нет, конечно не пропустила. И эту версию, в том числе предложенную вами, мы обсуждали и корыстного мотива так и не увидели. Возможно эти страницы пропустили вы.
Отчего же с этим прекрасным призывом Вы не обратились к Милашке? А принялись растолковывать ее слова оппонентам,задетым как раз тем,на что делала акцент Милашка.
Возможно потому, что именно оппонент был этим возмущен и неправильно истолковал комментарий Милашки ( заметьте не мой). По крайней мере, я попыталась сгладить эту ситуацию и перевести тему, в то время как вы, уже не в первый раз замечу, начинаете её провоцировать. И кстати, написали это тоже не моему оппоненту и даже не Милашке, а именно мне.
Почему Вы думаете,что я так думаю? Если внимательно читали мой пост,то могли бы заметить,что беспрецедентным я называю участие в дискуссии помимо обычных участников(в том числе,на стороне МХ),еще и "группы клакеров". Судя по реакции, определение оказалось точным.
Ну судя по вашей реакции и манере участия в обсуждении этой темы, вам это определение подходит.
А Вы не полагайте, Вы приведите цитату,в которой я негативно высказывался об армянах и их традициях. Я ведь тоже на Ваш счет могу сделать какие угодно предположения.
Можете, более того, вы их уже сделали. Цитату тоже могу привести, только вряд ли она вам что то даст, вы ведь даже не думаете, что можете этим тоже кого то задеть или оскорбить, вы этого уже даже не замечаете.( но вы не один такой)
Вас кто-то просит лезть в армянские семьи?Или вы хотите установить свои порядки там?
Поскольку это армянские семьи,проживающие в России,то даже спрашиваться не будем. И порядки в них не должны вступать в противоречие с российским законодательством.
А ведь Милашка говорила, когда обсуждали всего лишь безобидные детские дни рождения детей, который МХ по традиции отмечал каждый месяц до года. Вы могли бы ведь просто сказать, что порядки семьи не должны противоречить законам. Но вы именно подчеркнули армянские семьи, проживающие в России, забыв, что россиянами при этом они не перестали быть и живут здесь именно по законам РФ, но так же имеют полное право внутри своей семьи сохранять свои обычаи и традиции.
Боюсь,у Вас априори не получится меня в чем-то обвинить. Я действительно мог бы рассказать об исключительности любого народа,не задевая при этом чувств представителей иных этносов. Чего и Вам желаю.
Выше, я вам привела пример, как можно задеть чувства, много для этого не всегда надо. А рассказы об исключительности, традициях и обычаях других народов слушаю всегда с интересом, поскольку росла в многонациональной среде и воспитана на уважении к любому народу.
"Спонсор из США" это сказки. Типа фрилансерства самого МХ.
Зачем же вы тогда строите свои предположения и подбираете мотив, основанный на сказках, типа спонсора их США?