Добавлено позже:вот видимо разница в этом. Для меня внуки умрут в этот же день. Убили-пусть сидят в тюрьме.Вы все таки представьте,что ваш ребенок невиновен,никого не насиловал и не мучал. Его убили,оболгали,облили грязью,смешали ваш род с помоями. Если после этого вы в состоянии их любить=я пас.И еще ответьте на один вопрос,вы планируете(или уже любите)внуков,вырастили их,жили с ними и узнали,что ваш сын их насилует. Неужели не спасли их?Неужели закрыли бы глаза?
Милашка, если Вы читали меня там где-то выше, то именно об этом я и говорила. И задала примерно тот же вопрос защитникам сестер. Только вот почему-то никто не ответил.
Действительно, вот если задуматься, то самый весомый момент во всех этих спорах - как раз-таки то, что именно тёти и бабушка не поддерживают сестёр!
То, что их хочет отмазать мать-понятно, и то , что бабушка по материнской линии - тоже. К тому же там давние неприязненные отношения с МХ. Но мать не жила с ними 3 года, Тодика вообще около 6 лет не видела внучек.. Так что в принципе ни о какой объективности с их стороны относительно знания реальной ситуации в доме и не приходится говорить.
А вот как раз-таки тёти и ЛХ были вхожи в семью! И своими глазами наблюдали не раз, что там происходит. Не раз становились свидетелями всяких ситуаций между отцом и сестрами. И ,конечно,- уж им явно виднее, как дела обстояли на самом деле. Для них более ясна и прозрачна вся ситуация и известные всякие подводные камни.
И я повторю вопрос, немного интрепритируя его.
Задумайтесь, если обвинениям убийц (голословно) в адрес отца поверило так много людей, что даже не зная лично не девушек, ни МХ много людей встало на их сторону, кричат лозунги в их защиту, хотя все эти люди никакого отношения не имеют к реальному видению ситуации, поскольку узнают все только из сми, где информация самая разная и противоречивая, и почему одновременно им не верят и не зашищают их те самые тёти, кто реально знаком с положением дел!?!? Т.е. они знают, какой был Михаил и понимают, что за всеми этими его криками ничего не стояло, никакой опасности их он не подвергал, тети знают об их взаимоотношениях, они видели это своими глазами!
И если они зная всё это, не защищают убийц - о чём-то это вообще говорит???
Они заменили им мать, они любили их, и если бы они хоть на секунду знали и понимали, что девушки говорят правду, что были все эти жуткие истязания и изнасилования, и сейчас им грозит такой огромный срок - они бы первые побежали оправдывать их! И плюнули бы на репутацию, это просто смешно! Какая тут репутация, когда им светит 20 лет!?!?