Это Вы придумали для МХ психиатрический диагноз и как флагом размахиваете клиникой Соловьева, а Юлия Вам долго и терпеливо объясняет, что он не имеет диагноза по психиатрии)))
1)Клиникой Соловьева размахиваю не я, а родственники МХ
2) клинику Соловьева сделала психоневрологическим центром не я, а департамент здравоохранения г. Москвы
3) термин "Психоневрология " как "учение о пограничных состояниях — неврозах (см.), психопатиях (см.), реактивных состояниях" тоже не я, а Бехтерев.
4) Юлия показывает свою полную безграмотность в таких вопросах, как понимание клинико-статистических групп диагнозов и в принципах организации здравоохранения.
Чего там дальше?э
выдвинули предполагаемый Вами диагноз психопатия
психопатии, это не диагноз, а группа пограничных состояний.
на адекватные противоречащие Вашим вымыслам ответы форумчан
Я не считаю адекватной реакцию форумчан, когда на высказывание "больной не может находится на лечении в стационаре без диагноза" в ответ идет "я настаиваю на том, что у него диагноза нет".
Потому что если человек считает себя адекватным, то он должен понимать и принципы построения тезиса, а так же его оспаривания. И в данном случае в споре может быть только два варианта контраргументов а) он не лежал в стационаре и б) в стационарах лежат здоровые люди.
Так же я не считаю адекватным, если оппонент в упор не читает сообщений, но позволяет себе высказываться причем в той области, в которой он не понимает в силу своего образования, не изучив этот вопрос хотя бы чуть-чуть.
Вам ли как врачу не знать, что диагнозы связанные с психическими расстройствами устанавливают психиатры после обращения к ним за помощью пациента. Для этого как минимум надо обратиться в ПНД или попасть в ПБ по путевке врача-психиатра ПНД или по скорой психиатрической помощи.
Вы знаете, меня совершенно не интересует то, как именно вас обучали пользоваться горшком (процесс). Мне достаточно того, что вы не будете писать в штаны в общественном месте (результат)
МХ был госпитализирован в государственный психоневрологический стационар (результат), а уж как это произошло - в данной ситуации не важно.
то МХ за такой помощью не обращался ни в ПНД, ни в ПБ и что психиатрами
вы этого не знаете и знать не можете, поскольку данная информация составляет врачебную тайну. Об этом безусловно знает следствие, но оно тоже не может озвучивать эти данные.
Да, он находился в клинике Соловьева, но не с психиатрическим диагнозом и при выписке из нее его не имел
он имел диагноз, соответствующий тому профилю медицинской деятельности, который указан в уставе центра и на который выдана лицензия. Лицензию я вам приводила.
Либо вы сейчас должны доказать, что в стационаре может находится здоровый человек.