Какими, если можно? По Вашей ссылке никакие правила не описаны. Любое решение оформляется постановлением с его вручением и последующими процедурами. Человеку должна прийти повестка с исковым заявлением о Прекращении права на управления транспортными средствами (в порядке ст 45 ГПК РФ), потом судебное решение. На все это нужно время. Иногда такая повестка приходит спустя пару лет, и человек даже не знал, что он проходит по базе. Ссылку я уже давала.
Там ссылка внутри в формате ПДФ на постановление.
Лишают соответственно постановления.
Дальше уже врач решает, исходя из индивидуальных данных состояния человека, можно ли вернуть права, на какой период и т.д.
Суды нужны вдр.случаях.
Но.Даже.Допустим, что нужен суд. Значит, пока суд не состоялся и не вынес решение, чел.имеет право водить, обладать,расплряжаться и т.д.
Я так и не поняла, о чем спор то?
Вернее, не вижу чмысла.
Ведь даже личность МХ известна только со слов убийц,которые, разумеется, будут очернять его вовсю, чтобы попытаться обелить себя.
Но ладно.
Вот скажите мне, каким образом убийцам может помочь тот факт, что МХ лечился в неврологической клинике.В НЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ!
Я считаю, что это наоборот, отягощающий фактор:они убили больного и беспомощного человека, которого самиже и довели до такого состояния.