Я от вас жду ссылки на развлекухи на всю катушку которые вы приписываите Аурелии
Ссылку конкретно на что? Вы внимательно читали? Или просто не уловили смысл. Такой ссылки не будет, потому что именно таких развлекух и не было ц неё, МХ и не отпускал. По этому поводу, вилимо, она и сокрушается. А именно просто из дома- всем вместе, с семьей, с родственниками и обшими друзьями, по магазинам - ходила регулярно. И фото вам скидывали.
Знаете, если бы у меня не было детей, я возможно бы поняла эти слова про не отпускал по другому и тоже бы возмутилась. Но имея также в наличии шилопопа, признаю, что также никуда не хожу без мужа, и нет желания и времени, по выходным выбираемся все вместе. Если бы у меня было еще трое, я бы была похожа на ходячую зомби. Какие выходы и куда?? Знаете, это просто смешно.
Причем, услышав её первый раз про эти мифические якобы 5 лет без выхода из дома, действительно думаешь - как так? Но потом начинаешь осмысливать, что это не просто отдельно взятые 5 лет, а первые пять лет как рождались её четверо погодок. И знаете, всё становится на свои места! Почему-то она не говорит об этом прямо, а просто бросает фразу про 5 лет. Не знаете, почему не уточнила, о каких конкретно пяти годах речь?? И потом выясняется, что везде она ходила, а куда же не отпускал тогда - и не понятно.
Они вообще зачем-то очень громкие фразы говорят, чтобы сказать. Совершенно не отдавая оьчетв словам. Как и с рабынями, как и с изнасилованием, так же и с не выпускал 5 лет.
Уже очевидно, что все их высказывания надо делить даже не на 10. И что там в итоге остаётся? Пыль.