В Бакулева он находился, так что алаверды,изучайте матчасть.
Давайте ссылку
Добавлено позже:Я знаю лишь то, что он был в клинике неврозов, а не в психиатрической больнице. Кроме того знаю, что диагноза по психиатрии он не имеет (ссылку не просите, я это знаю из другого источника)
понимаете, вы слышите "звон" - был в клинике некрозов. Но почему-то вы не хотите пойти дальше - узнать что именно это за клиника и тд. Но делаете выводы. Вернее не так - вас как раз это не интересует, хотя дает понимание личности МХ.
А ничего не мешает погуглить, что за клиника неврозов находится на Шабаловке, найти в той же статье название отделения, найти имя зав этого отделения и посмотреть по научным работам специализацию. А потом зайти на страницу МХ и увидеть, например, вот такое фото
Понять, что это директор конкретного учреждения.
Посмотреть когда именно размещено фото - 28 июня 2018 года.
Все просто ведь, занимает 5 минут и никакого фейка.
Дальше вы может и действительно не знаете, но вам придётся выслушать меня. И немного почитать на сайте больницы чем именно они занимаются.
Они занимаются диагностикой и лечением психоневрологических заболеваний. Это не "неврологические", это психические изменения на фоне неврологических расстройств. Это не частая клиника и не санаторий. Это больница подчинения Департамента здравоохранения Москвы, те является муниципальным бюджетным учреждением с целевым финансированием субъектом РФ. За каждуткопейку, потраченного на больного, они отчитываются. А в качестве отчёта - при целевом финансировании - является история болезни (первичная медицинская документация ) с выставленным диагнозом по МКБ-10. Это классификатор всех диагнозов в медицине. Причём международный.
Посему, раз он проходил лечение там они обязаны были заводить первичную медицинскую документацию и выставлять диагноз. Хочется вам или нет - он у него есть. Причём "целевой". Те у него зафиксировано психическое расстройство.
Вот какое - мы не знаем, потому что разглашение медицинской персональной информации.
Итак, мы определились в том, что диагноз точно есть и определились с его групповой принадлежностью. Можем ли мы ещё что-то объективно сказать о его состоянии? Можем.
Есть три вида оказания медицинской помощи: амбулаторная, дневной стационар, стационар.
Как вы догадываетесь - тяжесть состояния будет определять вид и стоимость. Он находился на стационарном лечении, а для этого обязаны быть чёткие медицинские показания и определённая тяжесть состояния, так как он занимает плановую городскую койку, которую оплачивает бюджет города Москвы или ОМС.
Аппендицит не будут вырезать в поликлинике, а банальный насморк без осложнений лечить в больнице.
Добавлено позже:Я не понимаю какая нужна свобода беременной женщине,у которой погодки?Может он банально боялся,что с ней что-то случится и везде сопровождал ее.)Считаю,что не пускал в ее понимании-не пускал ее одну без детей непонятно куда и зачем.
Беременной женщине, как и любой женщине, впрочем как и не женщине тоже, необходима свобода, чувство собственного достоинства и личное пространство.
Тенденция воспринимать беременную женщину, как больную и тем более как самку, задача которой лишь разродится - не хорошая тенденция, присущая определённым прослойкам.
Только сама женщина оценивает своё состояние и решает - хочется ей выйти, может ли она это сделать и в сопровождении кого - мужа или подруги. Или одной пойти погулять по парку, рассказывая ещё не родившемуся ребёнку о том, как ей нравятся осенние листья.
Но при этом чремзмерное бравирование своим физическим состоянием перед родственниками - очень широко распространённый приём манипуляции этими самыми родственниками, что создаёт не совсем естественный образ "страданий".
У меня только что жила подруга, ожидающая рождения четвёртого ребёнка (между делом так). Заботу о первых трёх взял на себя муж, а мы с ней ходили по музеям, концертам и паркам, потому что ей хотелось приятных эмоций. При всём при этом уже четверо детей ни в коей мере не мешают ей не только гулять с ними без помощи каких либо родственников, но и самой вести очень успешный бизнес.
Но при этом я знаю женщин, которые заваливались на 9 месяцев на диван и только стонали - аз, я беременная! И муж должен вокруг них бегать.