Пункты за причастность Алёны:
Голосовые сообщения и поиск Броше. Почему не позвонила маме Насте?Почему как приехала не включила телефон?
Добавлено позже:Могла ли эта сделать Алёна? Вопрос к родичам. Но они не скажут. И правильно сделают.
считаю,что в состоянии аффекта любой может убить. Они были на фестивале и в кальянной. Значит какие-нибудь легкие наркотики тоже могли быть.Да плюс выпивка.
Добавлено позже:Местные Казановы Э и Д - 10 %
какой мотив для них?Эльман и так пользуется популярностью,с ним и так хотят тесно общаться. Для Димы тоже,Настя не последний вариант секса.
Добавлено позже:Случайные нудисты, маняьки, пасажиры такси - 40%
Вот пассажир такси,который вроде богдан-на него могла бы подумать. Может тоже под дозой был. Маньяки ее бы изнасиловали сверху-донизу,расчленили и закопали где-нить.
Случайный нудист,возможно,но характер ударов тогда странный. Если это был мужик для чего ей сзади бить по голове-он и так с ней справится физически. Хотяяя,если вот принуждать к оральному сексу и она прикусила-сверху по голове камнем может и долбанул бы.Даже 3 раза подряд за боль и попинал ногами как раз справа. Но это бы было на улице. Значит ее потом занесли в палатку?И она несколько часов еще умирала?А телефон в руке-позвонить хотела,он разрядился что ли?
Даже допускаю,что этого человека позвала Алена в отместку Насте. Боялась Настя потому что Алена могла напугать. Типа выгоняешь меня-придет маньяк и изнасилует тебя,будешь знать. Тем более в тот же день она в кого-то кидала камень.
Возможно,были разборки с Аленой-они делили вещи-поссорились окончательно. И алена могла кого -то пригласить-позвать. Могла видеть это со стороны и в этот момент писать записку,типа я такая все белая и пушистая,люблю,позавтракай и ушла. Может не думала,что Настя умрет в итоге.
Добавлено позже:Неестественность ее поведения после убийства. В первой же попавшейся тачке разбазикать 4-м парням про свою ссору с подругой.
А чего ей скрывать,если допустим она думает,что подруга еще жива?Она или не она убила,я считаю,что на момент когда едет домой-она считает Настю живой.Даже если она убила-не осознает,шок,если не она-тем более. Также при любом варианте-она в бешенстве и люто ее ненавидит.Поэтому,ее записка и разговоры по дороге не вяжутся с любовью и сердечками.) Иначе она бы рассказывала парням,что поссорилась с подругой и теперь переживает как она там без еды и без ее любви.)Забыть нет. Мало времени прошло. Она даже не успокоилась. Вообще,если бы ее реально волновал завтрак подруги и любила ее-никуда бы не ушла. Сидела бы возле палатки до утра. Глядишь,и Настя бы успокоилась и помирились бы.
Добавлено позже:3) Голосовые сообщения Алёны, которые тут публиковались. Как по мне очень уверенный голос. Хотя если б я узнал что меня ищет полиция, то меня б трусило. И от этого и от воспоминаний о событиях ночи. Либо она такой уверенный человек. Либо ребенок... думала что ей ничего не грозит. Но голос очень бодрый. Видно что отдохнувший, выспавшийся. Если спала хорошо, то вероятно не нервничала сильно.
Не знаю как голос,а вот ее фразы цепляют. вообще,зачем нужны голосовые сообщения?Поговорить обычно нельзя что ли?Это выглядит странно. Ее никто не ищет еще. Даже подругу еще никто не нашел.К тому же,если не она убила-чего ей париться?Если она-то думает,что все следы убрала и отмажется как-нибудь.
Она до сих пор не испытывает особых переживаний из-за смерти подруги и вроде даже по имени не называет. А ведь так переживала за завтрак.
И зачем искала Броше?Такое чувство,что боялась что Настя успела сказать что-то лишнее ему.