То есть, вы не только в кодекс толком не заглядывали, но даже не читали предыдущие посты пару страниц назад. Следователь не рассматривает дело в судебном и распорядительном заседании. Отсылка ст 122 к ст. 43, 45 касается предварительного следствия. Если трактовать так как вы, то это лишает ст.122 всякого смысла. То есть вы заблуждаетесь и неправильно понимаете ст.43,45,122.
Посты ваши, действительно, читаю не все, так как они появляются "потом" из-за вашей премодерации.
А специально их искать и возвращаться к прочитанному не считаю целесообразным, так как до сих пор не обнаружил в них ничего ценного.
Статья 122 отсылает к статьям 43 и 45, в которых указываются в том числе основания отвода следователя. Поэтому, если читать по -русски, то смысл она имеет, и я всё правильно понимаю.
Про то, что следователь рассматривает дело в судебном заседании я не писал. Это тоже жульничество с вашей стороны.
Я лишь указал, что вы цитируете не до конца и то положение, которое относится исключительно к судье, а не к следователю.
Добавлено позже:На данный момент можно только более или менее уверенно говорить, что наше УД НЕ ЧИСЛИЛОСЬ статистически за прокуратурой Ивделя.
Полагаю, что об этом можно уверенно утверждать, так как оба оконченных дела незавершённые в двухмесячный срок, в справке указаны конкретно.
На арифметику, кстати, обратили внимание? 2 от 57 это 3,5%, а не 2,9. Видимо, по плану подобных дел не должно быть более 3%.