Какой бред , как будто я не знаю как относятся любящие люди к любимым , что Вы втираете тут всем , Х на всех видео ведет себя как неадекватный садист , у него все время чешутся руки, то толкнуть, то ущипнуть, то ударить, то стукнуть , если Вас так " ласкают " то это Ваши проблемы , и да, все напоказ, даже на Святой Земле , все на камеру , я тоже захожу в Церковь , у меня нет ни одной фотографии в Церкви, мне вообще в голову не приходит достать камеру в Церкви , это не атракцион и не цирк позировать на камеру в таком месте , Вы тут пытаетесь все перевернуть с ног на голову , черное называете белым и наоборот , всех за дураков держите , знаете может быть я глупая и дурная , но не глупее Вас это точно , чем больше Вы мажете грязью Аурелию , тем чище она становится
По мне так бред то, что пишите вы. Или кроме вас никто не знает, как относятся любящие люди? И втираете всем ту вы и комментируете по видео его поведение, как "выкручивание" рук ребенку и "избиение" по лицу. Если по вашему это поведение неадекватного садиста, то Аурелию как можно назвать после этого, когда она стоит рядом и улыбается, наблюдая за этой картиной? Если вы не фотографируетесь в церкви, это не значит, что так не делают другие. Если вы были в Израиле в Храме гроба Господня, то увидели бы, что такой "цирк" и позирование на камеру, как вы выразились делает каждый второй турист. Так что с ног на голову я не переворачиваю и черным белое не называю. Никого не считаю глупее себя и тем более никого не держу и не собираюсь держать за дураков, у каждого есть свое мнение. А то, что Аурелия для вас эталон для подражания, мы уже поняли.
Я уверена, что если даже сам МХ такое снимал, то его самого там нет в кадре. Поэтому сторона потерпевших будет требовать доказательств, что снимал именно он.
Не согласна. Думаю запись, где снимал он, сильно бы отличалась от записи, где снимал не он, хотя бы поведением девочек.
Вы спросили про синяки, я вам ответила, что была информация про ушибы. Порезы не обсуждаем, все ясно с ними.
Ну если понятно с порезами, про ушибы вообще можно не говорить. Не понятно, что за ушибы и в следствии чего они были получены, тем более. что только у Крестины, у других нет. А вот то, что с самого начала стали врать и инсценировали самооборону говорит о многом. Тоже наверное в состоянии аффекта решили это сделать?