Для меня версия нападения СН является доминирующей. Просто самое логичное объяснение всех моментов. В других версиях большие нестыковки пока что или большие натяжки. Все должно быть просто.
Единственным неприятием версии СН является то, что этого не может быть потому что этого нет.
Результат анализа фото ничего не меняет в этой версии, даже если на нем Тибо или кто-то другой.
По фото. Мне конечно покоя это фото не дает. Интуитивно в нем видно какое то существо но не человек. Какая то неуловимая пластика, несвойственная человеку и считанная подсознанием.
Пятно от ветки, удлиняющее руку, как было написано выше меня тоже смутило.
Если присмотреться, то может так быть, что его левая рука оттянута назад, а не вперед. Даже свет на левом плече и груди падает так, как будто оно отведено назад. Это сразу становится естественным движением "противоход" для примата. (поясню, человек, идя по глубокому снегу, перенося вес на одну ногу, выбрасывает вперед эту же руку, для следующего шага. на какой-то момент становится одна нога и та же рука. ) СН , если судить по обрывкам видео делает как бы загребающие движения рук спереди назад.
Очень смущает отсутствие белого пятна лица, ведь на других размытых фото даже мелких белое лицо очевидно. Единственное объяснение может быть только какая то маска или шарф на лице, чтобы "изобразить" специально монстра.
Так же отсутствуют темные детали одежды, на других размытых и мелких фото они видны. Однако хочется знать истину, поэтому все равно попытаюсь честно разобрать вариант человека из группы то же.
Добавлено позже:Хотел добавить по поводу ноги в "бахиле". Издалека походе что снизу начинается обмотка бахила (светлый тон)
Однако мы не знаем строения ноги "примата". Возможно голень тонкая, а светлое пятно от снега сливается с очертанием и дает форму бахила.
Но это так, размышления... Возможно и то и другое.
Во всяком случае строения фигуры мы полностью не знаем.
Для примера современное фото (правда как всегда плохого качества) с видеоловушки человекоподобного существа в лесу
тут при сильном увеличении можно увидеть ногу, сильно согнутую в колене (при беге) тонкую голень и огромную ступню
Для интереса еще стопкадр фигуры
Добавлено позже:Зацепитесь за глубину снега в лесу. Ноги по колени утопают в снегу, на лыжах это было бы воможно??
я имел ввиду лыжню, которая на фото. Зная расстояние между лыжами можно подставить фигуру с других фото. что я и попробую сделать.
Тот кто изображен здесь точно без лыж, однако если мы говорим о СН и не знаем его рост, то нельзя точно сказать насколько глубоко он провалился и измерить даже длину ноги до колена..