Я не юрист и о юридических тонкостях рассуждать не буду. Я задам коллегам очень простой вопрос - а вы уверены , что пишущая машинка, на которой всеми любимый текст напечатан, не дожила до наших дней? Я - нет. А если она была сохранена именно для такого, непредвиденного случая? Напечатать лист - да не вопрос! То, что нашло КП, это всего лишь листок, напечатанный на той же машинке, что и остальные. На данный момент. А вот записка Темпалова это рукописный документ и мнение экспертов однозначно - писал Темпалов.
В отличии от записки Темпалова, как раз, они нашли не просто листок. Они нашли дело постоянного хранения в государственном архиве. За которое (дело) несёт ответственность государство. Они это дело холют и лелеют, странички пронумеровывают, подшивают и описывают с завидным постоянством. А до этого, лет 50 как назад, с этим делом все то же самое проделывали в архиве самой прокуратуры. И штампик ставили и даже рассекречивали. И вот во всем это великолепии, на разных страницах, совершенно в другом, не связанным с группой конктескте, есть упоминание о Рееб.
И вы предлагаете, что гос органы просто нашли старую печатную машинку и все напичатали для того, чтобы дескридитироватб высказывания господина Анкудинова?
Вам не кажется, что при таком раскладе гос органам было гораздо проще заявить сразу - подделка?
Тем более, что экспертизу подлинности вы хрен проведёте, а вот с этими документами может ознакомиться Любой желающий, даже не вставая с дивана, а заплатив по 250 рублей за копию листа?