Berg, вы знаете, чаще всего у любого насильственного преступления, нет свидетелей, кроме жертвы и преступника. Однако закон принимает во внимание свидетельские показания (бла-бла-бла от тёток) в качестве одного из доказательств. В рамках уголовного дела всегда проводится опрос родственников, соседей, друзей, коллег и т. д. И сведения, в таком качестве приобщаются к делу. Так что не надо Ваше бла-бла ставить выше бла-бла других.
А я и не ставлю.Как раз наоборот, указываю другим, что их блаблабла ничем не важнее моего и не нужно это возводить в ранг неопровержимой истины, как здесь делают некоторые.
Блаблабла от теток,как вы написали, не могут являться доказательствами, если они не подтверждены фактами, иначе «блаблабла так и остается на своем месте.
Я вообще считаю, что роковой удар был нанесен не Маоией, это мужской удар.
Девицы ножиком потыкали да молотком пошлепали - это вполне реально, а потом КТО ТО, «помог»,добил. Я считаю, чтоэто любовник матери. А Марию представили убийцей,потому что она малолетка, много не дадут в случае, если не сработают версии с насилием и несчастными жертвами.
Но это, разумеется, мое оценочное мнение, как и у вас впше и у остальных - их.
П.с. привет из Пулковских болот;)
Добавлено позже:А вот придумывать не надо, так как уже 400 страниц речь идёт не о факте убийства и его отрицании, а о смягчающих обстоятельствах.
Вам что то нужно от меня?
Здесь каждый фантазирует во всю мощь своего разума.
Мне нельзя?
Хотя я и не фантазирую никогда:реалистка ибо.