наверяка был и не один.
Лишний вес,проблемы с сосудами (скорее всего,принимал бетаблокаторы ), диабет (снова мед препараты), нейролептики - во всех этих препаратах сузественная побочка: исчезает либидо, импотенция.
Никаких проблем со здоровьем у него не было, он был здоров как бык, но постоянно бегал по врачам и искал проблемы, хотя проблемы были только в голове, поэтому постоянно лечили в психушке.
Добавлено позже:я это не читала, у меня долго не было дрступа к интернету,только сейчас знакомые,которые в теме рассказали.
Уехала,потому что загуляла и влюбилась в кого то, мужика шифрует, а деньги украла,чтобы было на что жить первое время:никогда же не работала.
Там какая то мутная история,очень мутная.
Ложь, ложь, и еще раз ложь - ни одного мужчины не было, не гуляла, не уходила, не воровала. Уже 100 раз было доказано, что ложь, но вы же тему не читаете, а слушаете знакомых.
"Я эту оперу не слышал но Рабинович мне напел".
Добавлено позже:а.это я не хочу комментировать пока, чтобы не сорвать планы следственной группы.
просто ляпнула,не подумав
Да-да, вы у нас и в следствии участие принимаете, и в СК связи имеете.
Прямо из Норвегии, где, заметьте, инцест является старым народным обычаем, поэтому на него вообще внимания не обращают, типа, что такого.
Добавлено позже:Добавлено позже:А смысл теткам врать, зная, что могут сделать повторно сами и опровергнуть? Но самое то интересное, почему не делают, что бы всем доказать, что Сергей родной сын МХ?
Они патологические лгуньи, врут как дышат. Смысл им было врать, что со счетов деньги пропали после убийства, когда все карточки и распечатки были у следствия?
Добавлено позже:Но самое то интересное, почему не делают, что бы всем доказать, что Сергей родной сын МХ?
Аурелии не нужно ничего никому доказывать, она от этого гадюшника старается держаться подальше по приципу "не трогай г..., только больше вонять станет и сам измажешься".