Посмотрите на это фото еще раз. Я тоже не понимаю, зачем 60-летнему мужчине столько чужих детей.
Могу допустить вариант,что под видом спермы донора была использована его сперма.Ну мало ли.Чтоб не платить никому постороннему.)Забрать деньги себе и сэкономить. Его сестра как-то это провернула. Может она и познакомила его с Еленой. И известила,что эти дети от него.Ну или он хотел также рассчитывать на наследство Елены. Другие причины не приходят в голову.)И если у него были корыстные причины-то отворот Елены мог привести к убийству. Если он связался с ней из-за детей,то понять его жену тоже можно. Мало того,что муж уходит,еще 2 детей хочет усыновить. Это не могло не приводить его жену в бешенство. И по ходу она его любит,раз так и не развелись они.
Добавлено позже:Посмотрите на это фото еще раз. Я тоже не понимаю, зачем 60-летнему мужчине столько чужих детей. Мне видится сходство.
На фото сидят как семья. Обычно престарелые любовники не обращают внимание на маленьких детей.)Хотел усыновить и при этом не женат на Елене-это не просто странно,а суперстранно. У него же тоже было какое-то наследство и зачем ему делить его на чужих детей?
Добавлено позже:августа у Олега был день рождения. Мама подарила ему путевку на Мальдивы. 31 августа Олег с мамой вернулись с отдыха. Вечером они сильно поругались из-за того, что мама вовремя не подала ужин, и Олег уехал на неделю как он сказал к себе в деревню. <…> 5 сентября я разговаривала с мамой, она (…) сказала, что хочет расстаться с Олегом, что устала от его тяжелого характера и постоянных ссор.
У него нет мотива, похоже, он ее любил.
А откуда вообще информация, что они недавно познакомились? Это с Дашей Елена познакомила Олега весной. Сколько длились их отношения мы не знаем и возможно, он является отцом погибших малышей. Версия с ЭКО тоже довольно сомнительна, так Елена могла объяснить близким свою беременность. Не стала бы она кричать на весь свет, что собирается рожать от женатого человека. Эти отношения вполне могли быть давними, бурными и болезненными. Наконец, Олег решил развестись...
Извините,я не увидела где он ее любил.Не успели приехать и он поругался не из-за чего. Сама Елена устала. Ранее,он был женат. Максимум,мог одноразово переспать с Еленой,но не встречался.Если я могу родить-зачем мне усыновлять чужого ребенка?Если не могу родить и отец против чужака,то сделаю ЭКО-все логично.Но вот навряд ли я выберу донора такого возраста 60 лет.Если это какой-то случайный любовник,то могла и так,конечно,взять сперму. Просто опять же,какой смысл от престарелого мужика,у которого есть семья?Первый который под руку что ли попался?
Ну по мне,лучше родить хоть от кого,чем сделать ЭКО неизвестно от кого и без мужа.)Она и так по сути встречалась с женатым,т.к. жена развода не дала. Да еще женатый мужчина планировал усыновить ее детей.Для жены-не дающей развода(интересно почему?Финансовый вопрос или любовь?),это сильный мотив. Наказать Елену и избавиться от малышей. Целенаправленно,причем. Потому как смерть Елены особо ничего не даст,если вдруг Олег биологический отец двойняшек.Он по ДНК их усыновит. Если же он просто метил на наследство и не является генетически отцом,может хотела ограбить и припугнуть. В любом случае,развод они начали и не закончили. Более,чем странно.
Добавлено позже:Из старых новостей.
ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ИЛИ НАСЛЕДСТВО?
Сразу после убийства одна из подруг Переверзевой написала на своей страничке в соцсети: «Милая Елена! С тобой разговаривали за три дня до убийства! Это — заказное преступление. Как понятно, любовный треугольник. Как ты и рассказывала многое при встрече... » В то, что женщину и детей убил Колесников, она не верит. Но и рассказывать о любовной версии не хочет.
А ведь как минимум один любовный треугольник в жизни погибшей, действительно, был. Последние полгода она была близка с бизнесменом по имени Олег, он часто оставался в доме ночевать. Жена Олега - топ-менеджер крупного банка. Еще одна подруга Елены Переверзевой призналась «КП», что та в последнее время жаловалась: ей угрожают от имени какой-то женщины.
Добавлено позже:Чернов (дедушка Даши - Ред.) устроил Диму в одну из компаний к своему близкому товарищу. Собеседование было еще в июле. А 7 сентября Дима должен был лететь в Симферополь на несколько дней. Ему нужно было принять решение, на каком объекте он будет работать — в Крыму или в Астрахани.
Добавлено позже:до появления двойняшек она хотела удочерить ребенка. Выбрала в детдоме в Одинцовском районе девочку, но отец ей не разрешил. После этого она пошла на ЭКО.
- А как складывались ее отношения с мужчинами?
- Когда мы познакомились, в 2011-м, Елена общалась с владельцем какого-то ночного клуба. Потом был еще один мужчина. А в марте прошлого года она нам впервые рассказала об Олеге Самарцеве. Как я понимаю, они познакомились во время отдыха за границей.
Добавлено позже:Бурневич присутствовал на очной ставке Колесникова с мужчиной, который первым пришел на помощь.
- Тот рассказывал, что Дмитрий еще тогда говорил ему, что в доме были киллеры. А потом парень бросился к дому, кричал, что там дети. Его оттаскивали, потому что дым уже валил из всех щелей. Этот рабочий побежал вдоль первого этажа, пытаясь отворить окна. По его словам, одно из них было прикрыто, но не закрыто. Может, через него из дома ушли настоящие убийцы? Потом, в попытке залезть за детьми в дом было разбито лопатой окно. Возникла обратная тяга и то, что внутри все это время только тлело, пошло гореть открытым огнем..."
Потом уже будут утверждать наоборот,что Дима сказал,что внутри никого нет и не дал ему войти.