Довелось мне тут волей судьбы в темноте погулять по лесопарку уктус.
1. Виды там и правда неплохие, город в огнях, самолёты летят низко... вообщем поверилось мне наконец то что пришли они туда по своей воле насладиться Природой.
2. Как не странно по вечерам очень много товарищей на беговых лыжах с налобными фонариками. Фонари конечно разные но свет их заметно сильно издалека. И в темноте резко освещает довольно широкую полосу перед собой,заставляя обернуться. Поэтому предположение что он крался при свете фонаря считаю неверным, они бы его заметили.
3. В метрах 50 от меня шел мужчина и курил, запах был очень сильный, что опять же к вопросу об окурке, если бы он стоял неподалеку и курил они бы обратили внимание.
4. Насчет безопасности. Я находилась в зоне видимости людей, (метрах в ста была стоянка,там кто то ходил)что создавало впечатление защищенности. Но в какой то момент я осознала,что если бы меня сейчас стукнули по голове а потом оттащили в лес,никто бы этого не заметил,тк я видела людей,а они то меня нет.
5. Кстати видимо совсем близко с лесопарком действующий стрелковый клуб,тк днем по крайне мере в выходной,там часто можно услышать звук выстрелов