Гинеколог - это когда изнасилование, а сексуальное насилие - более широкое понятие. Так что могли и других специалистов привлечь (каких - фантазируйте без меня).
Вы же о следах на теле говорите или я по вашему? Хорошо судмедэксперт, что изменилось то, я не пойму? Ну ппэ провели наверное, но так можно и меня с вами при говорить?
Добавлено позже:У защитников Х не может быть сексуального насилия без изнасилования , некоторые врачи, как они тут заявляли , они такие врачи , не дай Бог на такого врача нарваться
Насильственные действия сексуального характера-это анальный, оральный секс. Изнасилование-естественный форме, что ещё он мог с ними сделать и куда, чтобы следы остались? Не позорьтесь пожалуйста
Добавлено позже:точка над i, да сама она говорила в передаче на самом деле, что жила не одна и не могла его принять, ссылку давала
Добавлено позже:Да, блин, угроза не в Арсен и тетках, а что сольют этому буйному, с ваших слов, и он им пиф паф сделает
Добавлено позже:Не было. Все базы данных все давно уже просмотрели, никакого ИП не нашли.
Ключевое-на какого-нибудь человека))