А что полиции и суду она без надобности? По идее должны прибежать и изъять.
Очевидно, без надобности.
Считается, что для получения вещдоков сначала выписывается постановление следователя об изъятии, потом оно изымается при понятых, потом отсматривается комиссией по акту.
На практике, сначала опера просматривают ВСЕ что есть в рамках ОРМ, а если что-то интересное находят - то только это и оформляют процессуально.
Я не знаю принципов работы современных записывающих систем, но подозреваю что был некий технический/технологический нюанс, разделяющий эти 3 часа ночи. То ли файл новый, то ли диск другой, то ли еще что. И опера решили - зачем изымать записи с 3-х до 7-ми, если там никакого движения?
Так что эти записи наверняка есть, наверняка, правильные, наверняка там пустая картинка. Если найдется лох который ради любопытства заплатит хоть что-то - он в этом убедится и нам расскажет.
Добавлено позже:Да не убивать ехать, а за сексом.
А я потому и говорил:
Вы слишком оптимистично оцениваете мужчин.
Возможно, вам с этим по жизни сильно везло.
Но я например не представляю. Еще раз.
У Эльмана - днем активные нагрузки (купание, катание на лодке), вечером - расслабон (кальян, виски, секс - в два раза больше чем мечтал). Ему тупо НЕ ДО ЭТОГО, ему бы поспать. Засыпают в таких случаев в падении, не успев лечь нормально.
У Димы- днем активные нагрузки (купание, катание на лодке), вечером - расслабон (кальян, виски). Ему тупо НЕ ДО ЭТОГО - он два раза (прописью - два раза, ДВА РАЗА, Карл!) уединялся с девушками готовыми на все. То ли он действительно верен своей девушке (о которой он много рассказывал но которую никто не видел), то ли это не девушка а парень, то ли ему это совсем не интересно, то ли ему это не интересно именно в этот вечер по причине физических нагрузок и виски. Но в любом случае - представить что после этого он среди ночи подорвется и куда-то за эти гребаным сексом побежит - это сюр.
Добавлено позже:Я читала, что на мысе яхты иногда днем швартуются, но каким образом, не понятно.
Не швартуются точно. Становятся на якорь метрах в 50-100 от берега.
Желающие могут сплавать на пляж самостоятельно или в шлюпке. Сталкивался с таким на Кипре.