Ну вот у нас тоже было полно ориентиров - Волга, горы, турбаза, но получилось то, что получилось. Одна, непонятно почему, с криком несется через мрачный лес, другая за ней, потому что страшно за подругу. Ни алкоголя, ни чего еще посерьезней (упаси Господи). Мы глупые -ну не без этого, конечно, зачем спорить. Но если мы как-то обе дожили до 40+, обзавелись работой и семьями- значит не совсем уж слабоумные. Скорее, ложное ощущение "мы в безопасности" сыграло с нами очень злую шутку. Почему такое не могло приключиться с Лисанн и Крис? Они почему не вспомнили, что это джунгли, подумали, что это "туристический маршрут", а дальше было уже плутание по окрестностям, травмы и прочие проблемы? Нет, я понимаю, что есть куча версий более интересных, звучных, но наша история, мне кажется, весьма похожа. Просто мы были, мягко говоря, постарше, поопытней, находились в биологически родной среде, все это, конечно, влияет на перспективы выживаемости. Попади мы в эту передрягу в возрасте Лисанн и Крис, я думаю, вполне могли бы пополнить статистику загадочных случаев исчезновения, хотя даже в теории, судя по местности - это невозможно. Но по факту -я бы не удивилась, поскольку задолго до этой истории что-то странное приключилось примерно на этой территории с моим отцом, подробностей не скажу, кроме того, что он ночь провел на дереве, от кабанов. Как, впрочем, и его друг, они вдвоем сидели на деревьях. Два взрослых семейных, серьезных, непьющих, работящих мужика - странно, да? Но обществу неинтересны драмы упитанных тетенек 40+ и лысоватых дяденек 50+, и это нормально.
, с точки зрения коммерческого сюжета.