Голубой это два дяденьки
Поцелуй это касаться губами
Французкий это с языком.
Фёдор пугаете меня всё больше..
А, вообще, о том, что чудом выживший, уверовавший в бога, размещает такие стрёмные фотки,делает козу и показывает язык постоянно.
.
Ах вот Вы о чем...
Ну, во-первых, на картинке я не вижу поцелуя с языком;
Во-вторых, по ней непонятно, под пакетом мальчик или девочка;
В-третьих, даже если мальчик, в чем трагедь, что молодежь дурачится? Мы и не так отжигали...
В-четвертых, даже если он и уверовал, ему что теперь, постоянно ходить со скорбной миной, молиться, каяться и плакать?
И самое главное - чем эти фото противоречат официальной версии?!
Еще один аэратор объявился: то о чем в этом посте юля пишет , это о ЗВ. На 911 я ,действительно, общаюсь по Керченскому колледжу, но многие мысли, которые не по силам некоторым осмыслить -- свои.
Например, наблюдение про , то что в засвеченной дате нарезки 17 это не 17.10 2018, а дд:мм:2017. Есть еще и другое. Про зелёнку на зажившей голове, про кровать пострадавшей, которая странным образом, то у стены головой, то ногами... много ,что еще.
Я на пальму первенства и не претендую. ЧП-- это число пи ,которое мной изобретено в детстве, проревелась, когда сказали про Архимеда, теперь не буду.
Жаль у многих тут мыслей ни своих ни чужих нет, один троллинг.
Ну конечно, коварные организаторы специально кровать туда-сюда крутят, чтобы сломать мозги искателям истины!
Добавлено позже:Именно, и суды и следствие, столько времени идут, а решения всё нет. Сложно придумать убедительное.
Там вообще-то пожар был, место возгорания выгорело.
И слава богу, если действительно пытаются разобраться, а не назначить "стрелочника"...