Не правильно трактуете поговорку. Она означает не к месту глупое пустословие.
Да? Ну ладно. Полностью положусь в этом моменте на Ваше мнение.
Учавствовала в госзакупках и про видеонаблюдение инфа оттуда: всё не просто.
Делать шаг в аукционе-дело серьезное.
А все не просто(для аукционов по видеонаблюдению)-это как и что?
Это Керчь-- там мост, может не в курсе?
Ну да,мост. Асфальт не нем,кстати,отлично положен. И какое отношение мост имеет к событиям,связанными с колледжем? Ну охрану усилили моста и тыды. И что?
В здании были выборы президента На один монитор выведено 20 камер.это реально много. Не в каждом уч. заведении.
Не просто человек обслуживает: фирма имеющая допуски. Про интернет не смешите уже.
Ну выборы и выборы. И что? Процесс голосования можно посмотреть в прямом эфире,с довольно актуальной привязкой ко времени. Дальше то что? После выборов прошла куча времени,за которое с системой видеонаблюдения могло произойти многое. Например сбой формата времени/даты из за отключения электроэнергии,который еще та бабка-секьюрити могла и не заметить ввиду более важных для нее дел. Ну потрепаться там с кем то,пирожок слопать. Да или просто не обратить на произошедшие изменения никакого внимания. Картинки есть с камер на большом мониторе-есть. Ну и ладно. А в мелочи могла и не вглядываться. Далее... не допуски,а лицензию. И обслуживает представляющий фирму человек. Которого когда вызывают? Правильно-когда есть неполадки в системе. Не бабка же та время выставляет? Так когда проводились профилактические работы с камерами в колледже в период между подготовкой к выборам и проишествием в колледже?Не? И что же вызвало Ваш смех в плане интернета?
Кстати,20 камер на один монитор-это не много. тем более,что можно выводить на монитор изображения с интересующих камер. И мониторы бывают с диагональю в 1,5 метра(это к слову).
Боцман,а вот у Вас есть ответ на 2017 год?
Про мусор и занавесочку после взрыва на лестнице?
Я уже высказывал свое мнение по этому поводу.
Я и сама удивляюсь фактам... ищу нестыковки ,выставляю для обсуждения.
Да видел я Ваши посты по существу. То ноги быстро срослись,то люди подозрительные у стены плача,то совершенно киношно держат капельницы,турникеты,живучие цветулечки и так далее. В общем,кругом одни зАговоры и интриги. И Мосфильм. Кстати,в какую еще компашку Вы меня опять приписываете?
Снимали явно не с древнего кинескопного монитора.
Ну да... об этом же говорит такая штуковина,как "расплытость" кадра,его не четкость.