Люди! Срочно идите смотрите его альбом "Горы Уктусские". Там 16 фото... там и беседки эти есть, и склон, и короче там по моему все есть... Что примечательно- до этого вроде везде с кем то был, а тут один. Выражение лица мне его там вообще не нравится... Вообщем посмотрите все фотки оттуда и все прокрутите на фотках- у меня такое ощущение, будто он все просчитывал, пути прихода- отхода, и тд... что там за лестница такая , он посередине ее стоит, как она далеко от МП? Куда ее верхний конец ведет и куда нижний? И сбоку куда от нее выйти можно, где он стоит фотографирует?
Добавлено позже:да фот много .Егорий найден . надо о нем родителям узнать .- у друзей Девочек спросить. *Он путешественник - спорт. подготовка. бывал везде. и с девочками тоже. Может че прояснит. да вообще и проверить его не мешает.( фонари. рюкзаки..) понятно - это ничтожные подозрения. Но вдруг перемкнуло туриста. всякое бывает.( а они ему доверяют. знали его..)
Добавлено позже:Лариса! как обычно фотографируешь на телефон людей. кошек. природу. Только сейчас не с улицы - а с экрана. как кино. На Телефон. обычный. из телефона к перекидываю в ВК потом на Экран.
Эля, ни в коем случае пусть родители не спрашивают про него через подружек... подружки спросят у него , они его спугнут... [часть сообщения удалена модератором]
И еще я думала про днк уже давно... ведь те найденные днк могут быть не убийцы... на одну днк нельзя опираться- если не совпала, значит не виноват... днк они могли подцепить где нить в маршрутке чужой волос.