Короче... Деньги либо зарабатываются, либо воруются. Судя по всему, Х. был жуликом и вращался в кругах таких же жуликов. Поэтому они и сидят сейчас тише воды, ниже травы.
Вы просили перечислить, как можно зарабатывать деньги и при этом официально не работать. Как я поняла, вас это действительно удивляет, что деньги можно получать официально не работая и при этом не быть бандитом. Я и Аскер перечислили варианты заработка как для мужчин, так и для женщин. И это не значит, что все это надо применять к МХ. Как именно зарабатывал МХ я не знаю. И не обязательно быть профессиональным маклером, что бы быть посредником какой нибудь сделки. И даже, если он был жуликом, как вы написали, это не оправдывает его убийство. И кстати, можно официально работать и даже иметь свой зарегистрированный бизнес, но при этом заниматься мошенничеством.
Добавлено позже:Аурелия: ". А на самом деле там все грязное и дырявое... Как они жили вообще, не понимаю?"
Действительно, как жили три взрослые кобылы, что не могли постирать свои вещи в стиральной машине и зашить дырку на одежде? Матери не стыдно такое говорить о своих засранках? Она ведь подтверждает то, за что на них ругался отец, и то, что воспитала своих дочерей грязнулями и бездельницами.
https://m.kp.ru/daily/26923/3970346/
А меня больше всего поразило - " Как они жили вообще, не понимаю"? Вот вам и ответ самой Аурелии. Не знает, не понимает как жили её дочки, потому что не интересовалась, что они едят, в чем ходят, есть ли у них теплая одежда и обувь. Зато сейчас :
Вы с девочками обсуждаете, что будет дальше? Впереди ведь основной суд и, вполне возможно, они опять окажутся в тюрьме…
- Нет, мы стараемся об этом не говорить даже. Что будет, то будем. Мы стараемся их любить, заботиться и баловать. Чтобы, если и окажутся за решеткой, было что вспоминать.
Сейчас они стараются любить... Что бы было что вспомнить.