Станислав,а вот и есть! Знаете,что если Вы хотите что-то спрятать - оставьте на видном месте. Так и в случае с девушками.Тот кто им назначил встречу мог видеть их во время работы или после работы,т.е. человек,который по роду службы обладал табельным оружием и контактировал с погибшими.
Или еще вариант- этот чел настолько рядом в их жизни был, что на него и не подумаешь даже. Не обязательно он убивал- но благодаря ему девушек туда удалось вытащить.
Хотя еще более вариант- девушки могли состоять в каких нибудь сообществах, напр-р " любители природы", " любители Уктуса", " любители чая", "девственницы Урала" и тд... Они могли сидеть на каких нить сайтах под чужими именами( не Ксения или Наталья), у меня тут ник Лариса1- а может в жизни я Маруся, откуда вы знаете мое настоящее имя? Также и они вели общение на каком нить сайте с чужих имен/ников.
И выходить могли в сеть с айпи-серверов зашифрованных( прокси-сервера, сама хочу давно это начать делать).. меня еще смутило днк брата на МП( не затертое заметьте днк, если его выделили там). Т.е это реально свежее днк... но щас же опять ор начнется о чести и совести... но это факт( один из немногих), который реален и это инфа от следствия. От следствия вообще мизер есть, и днк входит в этот мизер. Напр-р могли быть какие то телодвижения с той же симкой для чего то...