А фраза о том, что, "я много знал серийных маньяков", просто убила.
Получается,что он ими и манипулировал?А что,идя.Маньяк убивал и убегал,а его идейный руководитель приходил или ждал и доделывал грязные делишки.При обнаружении говорил бы, что случайный прохожий.Штопором девченки могли обороняться.Поранили "маньяка" или того кто помогал оттаскивать тела в лес.Поэтому,возможно,он этим же штопором ковырял рану Наталии и смешение крови и дало ДНК родственника.При изнасиловании ДНК всех отделяют,а при смешении крови жертвы и мизерным количестве материала преступника какая будет картина?И про ранения.Первый материал в СМИ был по первичному осмотру,а он не всегда бывает верным.И пуль могли выпустить 7,а отверстий 8 т.к. одно ранение сквозное,а остальные тупые.Или штопором расковырял дырку,что бы думали на раневой канал от пули.Думаю,что на Уктусе не один был,а с куратором.Возможно этот куратор не только в Екатеринбурге был,он и по стране куролесил.Возможно корни его из Оренбургской области и он носитель фамилии Кузнецов.
Добавлено позже:Куратор клеился к "маньяку" от имени девченок или одной.И к девчонкам клеился от имени "маньяка".Назначил всем свидание на горе и стал ждать."Маньяк" прибежал,а его осмеяли.В состоянии аффекта он убил,а его куратор все заснял и внес коррективы на месте преступления,что бы всех запутать.
Добавлено позже:В крайнем случае… я ведь всегда могу сказать… что если я не оказался прав в этом случае… то уж в тенденции я точно не ошибаюсь! Что если то… о чем я говорю… не произошло сейчас… то в следующий раз это случится обязательно! Пускай в другом месте… через год… через два… но случится обязательно!
Как бы там ни было… если в Россию «завезли» амок… причем сразу на крутой уровень! не школьник…отстреливающий своих одноклассников! но майор милиции! если «завезли» амок… то почему бы не завезти и Зодиака? А?
Я лукавить не буду… Эксперт… коим я и являюсь… он тип довольно скользкий… он из чего угодно вывернется! «Ах… я здесь ошибся… значит… там я не ошибусь! Погодите малость!» Но в данном случае… я отмазываться не собираюсь! И если я ошибусь… я очень… очень… очень удивлюсь! Потому что тогда выйдет… что предчувствие меня обмануло! А предчувствие… вещь не логичная… это не штучка из обоймы всяких там экспертов!
http://evrazia.org/article/1030Вот эти дурацкие точки в количестве 3 штук.Статья по поводу убийства семьи собровца Чудакова.И такая же встреча с маньяком,думаю не случайная.И в деле Чудаковых вижу куратора.Действует группировка союзного значения,однозначно.
Добавлено позже:с7 на 8 убили.8 нашел велосипедист,а 15 уже статья с блондином и милиционером.
Добавлено позже:Евразия,это Оренбургская область,Свердловская область.Не спроста там Игорек пишет,ой неспроста.