Да есть там проход без камер, уже все подтвердили
Кто подтвердил?
Добавлено позже:Как минимум два подхода без камер, со стороны поселка и с моря. Причем о том, что проход на пляж без камер есть, Алена вряд ли могла знать, а вот местные - точно знали.
А где этот подход от поселка? На сколько я понимаю, через базу отдыха Торнадо просто так не пройдешь, если, конечно, лодка там не пришвартована.
Добавлено позже:Не могу представить, что бы эта нервная девушка спокойно загорала рядом с умирающим человеком.
Она могла слышать и стоны, и движение в палатке, но могла подумать, что там уединилась какая-нибудь пара, ну кому придет в голову заглядывать в палатку. Странно то, что мужчина утверждает, что палатка лежала, впрочем, он может врать, так как говорит, что был один, тогда как девушка видела его с женщиной. Есть еще одна свидетельница, интересно, найдут ли ее.
Добавлено позже:Стоп. Когда Настя позвонила Эммануэлю- то она ему сказала, что они поссорились с Аленой, она ушла и ей страшно ночевать одной в палатке. Т.е. Алена должна была в 01.28 уже собрать вещи и уйти с пляжа.
Нет, они поссорились на главном пляже и Алена осталась там. Настя не предполагала, что Алена придет к палатке. Разговаривая с Эмануелем, она, скорее всего, была вне палатки, а Алена в это время собрала выкинутые вещи, еще кое-что необходимое из палатки, написала записку, вложила ее в блокнот и ушла.
В этот период времени она никак не могла убить Настю, если, конечно, не вернулась потом, обойдя дважды камеру, но это мало вероятно.
Добавлено позже:В официальной СМЭ написано, что Настя умерла мгновенно. Никакие 2-3 часа она прожить с такими травмами не могла. Также в СМЭ указано, что алкоголь в крови не обнаружен. С ее комплекции вывод алкоголя из организма заняло бы, как минимум, 4 часа. К сожалению, нет информации в какое время был выпит последний бокал. И главное никто на шоу (смотрела только малаховский вариант) не задал Дмитрию этот вопрос.
Думаю девочку убили под утро, возможно в 3-4 часа. И это кто-то третий, может левый обдолбыш, случайно пришедший на пляж, а может кто-то пас ее еще с кольяной
Дмитрий утверждает, что выпили они много, днем пили, ночью пили, такое количество алкоголя вряд ли выветрится быстро. Вероятно, врет, может они вообще не пили или пили чисто символически. Вообще-то в кальянных пьют? По-моему только курят. Я лет 15 назад была в Новомихайловском, траву там все курят.