Всем доброго времени суток!
Меня заинтересовал момент с вызовами на телефонах девушек и включением.
По информации,после 3 апреля телефоны включали,но вызовов не было.Такое чувство,что они ждали Сообщения или проверяли пропущенной вызов,словно думали,что им пытались позвонить. Если думали что мог кто-то позвонить ,то кто? Может,гиду набирали и просто не дали в общий доступ информацию,что они набирали ещё на его телефон. А может просто при виде «нет сигнала» не пытались даже позвонить,отчаялись. Хоть и могли написать смс,а она потом бы отправилась,у меня так было давно. Звонки не проходили,а смс в один момент ушла,причём я не держала телефон постоянно включённым,экономила заряд.А при каком-то включении обнаружила,что смс отправилась. Другое дело,что они могли не знать что написать в смс.Длинное смс писать не хотели,могла часть не прийти(раньше помню как как приходили обрезанные Сообщения) в коротком нужно же как-то сформулировать ситуацию. Потом вопрос кому отсылать.В службу спасения только звонить.Родителей волновать не хотели,думали,сами справятся.Или думали,что все равно не поймут где они и нет смысла писать смс.